Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

721

наш два дня не был на связи и только сейчас вечером написал что везут в мурманск  будут стоять 30 октября в оцеплении когда олимпийский огонь будут нести,а после взвод их наполовину расформировывать будут и кого куда ещё не известно...опять какие то нервы начинаются

0

722

vinni37 написал(а):

Товарищи,извините меня.Всё это вытворил не ротный,а его зам.

Свернутый текст

Когда сын звонил с Мурманска,была плохая связь,гудел ветер и постоянное хлюпанье носом.Ротный отсутствовал,прислал отпустить мальчишек своего заместителя.А тот мало того что опоздал,так ещё пришёл пьяный.Сам ротный потом перезванивал мальчишкам ,спрашивал как добрались до Мурманска.Они даже не стали жаловаться,сказали что всё хорошо.Очень стыдно,что из за одного негодяя я ,можно сказать,оклеветал хорошего офицера.Сын говорит,что ротный никогда бы так не поступил,а если бы и старшина был на месте,то ещё бы вдогонку и шинель парадную дали.Спасибо Smimila написала про ротного,и сейчас про всё ещё раз я выпытал у своего дембеля.Весь день едут через Карелию,говорит что не просто красота,а красота неописуемая.Питаются "ролтоном"с хлебом и чаем.Завтра целый день в Бологом(в 6 приедут,в 22 уедут),и в среду утром в девять уже будут дома.Сказал,что пока форму не сниму - не поверю что служба закончилась.
Подпись авторапеченга десятка

...ну и хорошо что разобрались....,а я бы ротному про его зама еще и рассказала....,чтоб не повадно было...,может еще и получил бы как следует...В Карелии действительно очень, очень красиво...!хорошо у кого фотоаппарат есть с собой...,на память что-то пощелкать..., ролтоном конечно не наешься...,но в этой ситуации хоть так...,горячим желудок наполнят на время....,а дома уже откормите...)

0

723

vinni37 написал(а):

Всем добрый вечер.Жизнь налаживается.Едут уже в районе Петрозаводска.Земляки  подарили хороший бушлат(один вёз с собой,а сам одет в новый маскхалат).Сухпайки и суточные,естественно, не выдали(причём всем четверым).Сегодня разговаривал - голос бодрый,настроение уже на пять.Если удастся денежку с карточки снять,совсем всё будет отлично.Спасибо вам всем за понимание ,поддержку и соучастие.Буду держать вас в курсе дела.
Подпись авторапеченга десятка

...а если уже и настроение на 5...,это замечательно...!Молодец...!...и правда мир не без добрых людей все таки ,...ребята тоже умнички...,парень бушлатом поделился....,вот как бы и малость...а уже многое говорит о человеке...Честь и хвала.....!...держите нас в курсе....,мы с вами вместе ждем.... :flag:

0

724

vita77 написал(а):

Лиса-fox написал(а):
vita77 написал(а):
Нам до дома 6000км ехать.очень далеко,дальше чем до нас,это видимо.в сторону Урала?
Vita77, отзовитесь, Ваш  сын уже  прибыл домой?
Как настроение, дела?Всем здравствуйте! Встретили 18 утром,до дома  еще на машине 5 часов ехали. Встречины .друзья родстеники,а он потерянный какой то ходит. Но говорит все хорошо, служить легко было .Убил меня один разговор с ним.Попросила купить хлеба 2 булки,привез 1,говорю почему так мало,а он мне ну раз  мало то я мама не буду хлеб есть.Вот тут я и села,да,думаю ребенок хорошую ты школу мужества прошел. Мы же поступали в военное после школы,на мандатной комиссии отсеялись, поступать в гражданский  вуз не стал, пошел в армию.Ну думаем сходит,да передумает.А нет,говорит армия дурдом,но я еще больше понял,что это мое. Самое,что интересное он посуду сам моет, до армии этого даже в мыслях не было  .А вообще главное дома!!!!!!!!!!!!

...С возвращением домой...!!! :flag: Поздравляю...!!!...главное что дома...,жив...,здоров...,а то что с хлебом...,так это наверное просто какой то синдром экономии...,видимо армия  научила обходиться малым...,немного адаптируется,отвлечется и все забудется...

0

725

Думаю достаточно инфы на форуме! Я про зам.ком. роты!!! Товарищи командиры! Прочитайте и ждем решительных орг.выводов! Я верю, что этот вопиющий случай с дембелями, обысками, изъятиями, задержкой на маршрутку - не сойдут ему даром!!! Ведь еще всем уходить, дембелей полная рота! А разведчики пани горячие....не знаю, как бы мой среагировал на пьяного, наглого командира, забирающего  последнее и не казенное, да еще задерживающего на маршрутку по дороге домой......Будем ждать решительных действий!!! И обязательно про это узнаем!!!  :idea:

+1

726

Доброго утра всем и хорошего дня!!!
Всем нашим дембелям добраться поскорее до дома :jumping: 

почему кота Батоном назвал :dontknow:  наверное ассоциации у него с ним такие :D  идет кот, а ему мерещится батон на лапках :rofl:  рассказывал, что к ним в казарму ночевать коты приходили, а те их не выгоняли :nope:  говорит с ними теплее спать было :)

0

727

Читала форум и опять сжималась от страха.....Нашим ребятам предстоит пройти еще одно испытание на прочность - дембель! И хоть событие радостное и долгожданное, а оказывается столько там подводных камней......
Мужайтесь мамочки и дембеля! И наша задача сейчас максимально подготовить ребят к этому, "прочистить мозги", продумать и обговорить с ними их путь домой .... Конечно от самодурства ком.состава это не убережет, но чтоб доехали до дома без приключений и получить своих долгожданных в целости и сохранности, со всем их имуществом и главное - документами...

+1

728

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

0

729

smimila написал(а):

А разведчики пани горячие....не знаю, как бы мой среагировал на пьяного, наглого командира, забирающего  последнее и не казенное, да еще задерживающего на маршрутку по дороге домой....

Они не только горячие,но и все "на голову отмороженные",не только у нас,а по всей армии.Но,слава богу,умеют сдерживать себя.До службы мой бы не сдержался,его друзья иногда называют "Зверь"(по дружески,конечно).А тут всё стерпел,думая о последствиях.Ещё контрактника осудили,который парню с разведроты селезёнку отбил.Дали два с половиной года реального срока.

+2

730

Добрый день всем-всем!
Поздравляю тех, у кого дети уже дома, тех, у кого на пути к дому, тех, у кого приближается момент отправки домой и всех тех, кому ещё предстоит томительное ожидание этих событий (с каждой новой даткой, приближающей возвращение детей и любимых)! :flag:
Приношу свои соболезнования и искренне сочувствую всем, кто потерял своих родных и близких людей, любимых питомцев. Как бы кто ни старался понять боль потери, никогда ни для кого это не будет одинаковым (ведь как говорят "люди счастливы все одинаково, а несчастны каждый по-своему"). Дай Бог, со временем боль потери притупится.....

Vinni37, я в полном возмущении...  :tired:  , понятно, что в армии, как и везде есть люди разные, но ведь это просто грабеж в его классическом (в смысле УК) понимании. Я понимаю, почему Ваш сын за своё добро впрягаться не стал, ПРАВИЛЬНО! На память приходит одна поговорка "Не мсти, а прости — и увидишь, как жизнь их за тебя размажет".
Хорошо, что мир не без добрых людей!!! И рядом с вашим сыном такие тоже оказались  8-)

Ну и немножечко для поднятия духа тем, кому ещё ждать да ждать :flag:

позитивчег

Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились черти…)))))

Посадила на ночь собаку охранять машину. Наутро - колёс нет, а на стекле записка:собачку не ругайте, она лаяла.

Муж обучает жену водить автомобиль: - На красный свет – стой, на зеленый – можно ехать. На мое испуганное лицо не обращай внимания.

Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)