Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

711

Всем добрый вечер! vinni37 Хорошо, что есть на свете это счастье - путь домой! Доброй дороги и удачи вашему сыну! Замечательно иметь таких земляков. Молодцы парни! Настоящая солдатская взаимовыручка.

+2

712

smimila написал(а):

НАМ СЕГОДНЯ ОСТАЛОСЬ 35 ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА ИЗ ЧАСТИ!!!

и нам!!! :flag:

+2

713

smimila написал(а):

......Жуть..........если бы не слышала от сына про ротного  -  жесткий, но справедливый......что с ним случилось?

Значит на что-то обидился или просто был в плохом расположении духа или здоровья.

0

714

vinni37 написал(а):

Всем добрый вечер.Жизнь налаживается.Едут уже в районе Петрозаводска.Земляки  подарили хороший бушлат(один вёз с собой,а сам одет в новый маскхалат).Сухпайки и суточные,естественно, не выдали(причём всем четверым).Сегодня разговаривал - голос бодрый,настроение уже на пять.Если удастся денежку с карточки снять,совсем всё будет отлично.Спасибо вам всем за понимание ,поддержку и соучастие.Буду держать вас в курсе дела.

Ну и слава Богу, действительно все налаживается, очень рада за вашего сына!!!

0

715

vinni37 написал(а):

Значит на что-то обидился или просто был в плохом расположении духа или здоровья.

зная , что видешь солдата последний раз и оставлять за собой такую память...уж не знаю... :dontknow:

0

716

SUrala
Вам наверное тоже до отъезда 35 дней?

0

717

vinni37 написал(а):

Всем добрый вечер.Жизнь налаживается.Едут уже в районе Петрозаводска.Земляки  подарили хороший бушлат(один вёз с собой,а сам одет в новый маскхалат).Сухпайки и суточные,естественно, не выдали(причём всем четверым).Сегодня разговаривал - голос бодрый,настроение уже на пять.Если удастся денежку с карточки снять,совсем всё будет отлично.Спасибо вам всем за понимание ,поддержку и соучастие.Буду держать вас в курсе дела.

Мир не без добрых людей!Честь и Хвала родителям которые воспитали таких деток.!

0

718

Товарищи,извините меня.Всё это вытворил не ротный,а его зам.Когда сын звонил с Мурманска,была плохая связь,гудел ветер и постоянное хлюпанье носом.Ротный отсутствовал,прислал отпустить мальчишек своего заместителя.А тот мало того что опоздал,так ещё пришёл пьяный.Сам ротный потом перезванивал мальчишкам ,спрашивал как добрались до Мурманска.Они даже не стали жаловаться,сказали что всё хорошо.Очень стыдно,что из за одного негодяя я ,можно сказать,оклеветал хорошего офицера.Сын говорит,что ротный никогда бы так не поступил,а если бы и старшина был на месте,то ещё бы вдогонку и шинель парадную дали.Спасибо Smimila написала про ротного,и сейчас про всё ещё раз я выпытал у своего дембеля.Весь день едут через Карелию,говорит что не просто красота,а красота неописуемая.Питаются "ролтоном"с хлебом и чаем.Завтра целый день в Бологом(в 6 приедут,в 22 уедут),и в среду утром в девять уже будут дома.Сказал,что пока форму не сниму - не поверю что служба закончилась.

+6

719

мамАНН написал(а):

тел. мед.роты какой?

Может остался прежний ком.медроты,был капитан м\с Мамбетов Арман Анатольевич: 89210384249

vita77 написал(а):

Не обиделся,я даже не знаю,как это объяснить.

Армия,тяготы службы, вырабатывают привычку довольствоваться малым...,также более "спокойное" отношение к вещам и благам цивилизации,со временем все приходит в норму).После армии многое переосмысливается, внешне это подчас незаметно..."слетает последний юношеский пушок"...))

0

720

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)