Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

701

Светик-семицветик написал(а):

назвал Батон

а почему Батон? пухленький  как батон? Прикольно.... :rofl:

0

702

мамАНН написал(а):

а у меня непонятная ситуация.

Свернутый текст

я писала,что сделали прививки и с рукой у него что то(со слов его девушки-мне ничего,только-все норм.)
.все это время только смс,не звонит даже девушке. сейчас ей говорит,что сам поранил руку и она нагноилась.делают перевязки,выпишут дней через 10,лежит уже 5 дней.говорит,что в госпитале.
меня беспокоит,что не звонит.я уже послала ему смс,что если не услышу сама его голос-буду звонить начальству. он начал ругать,что ему попадет,что телефоны отнимут,а у него будут проблемы,и это все в смс.
ваше мнение-я зря беспокоюсь?
тел. мед.роты какой

Если лежит в медроте,то телефона нет.А если в госпитале в Печенге,то телефон есть в полезной информации,можно поинтересоваться состоянием бойца и может узнать как позвонить лечащему врачу.А ругаться наверное начал,чтобы в роту не звонили.Да и вряд ли в ротный в курсе.

0

703

Ира С. написал(а):

Минобороны России обещает интернет в казармах

Свернутый текст

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Министерство обороны РФ ведет работы по оснащению воинских частей средствами доступа к интернету, сообщил журналистам в понедельник начальник главного управления связи ВС РФ генерал-майор Халил Арсланов.
«Да, работы по оснащению воинских частей и подразделений ВС РФ средствами доступа к глобальной сети интернет уже выполняются», — сказал Арсланов, не уточняя деталей.
По его словам, компьютеры на объектах Минобороны уже подключаются к интернету, при этом особое внимание уделяется соблюдению требований безопасности.
«Например, средства вычислительной техники, обрабатывающие информацию ограниченного распространения, к провайдерам услуг интернета не подключаются», — пояснил он.
Арсланов уточнил, что сегодня трудно найти военнослужащих, в том числе призывников, у которых бы не было личного сотового телефона.
«Как минимум 80 процентов из них пользуются телефонами, обладающими возможностью подключения к интернету», — констатировал он.

Ой,рассмешили! Это уж точно не про часть 08275!!!

0

704

vita77
Наверное после армии эффект экономии и бережливости.Мне кажется,что  у мальчишек сейчас будет постепенный переход на обычную жизнь и обычное питание.
Будут адаптироваться к нормальной жизни.

Отредактировано Тиграша (21.10.2013 17:41)

0

705

vita77 написал(а):

Не обиделся,я даже не знаю,как это объяснить. На контракт не стал оставаться.Поступать опять в следующем году будет.

С приездом домой Вашего мальчика, просто он научился находить выход из ситуации, из которой на первый взгляд нет выхода. Сказали купить две булки......купил одну.....внимание рассеянно сейчас........на замечание сработала эти годом воспитанная истина........найти выход........нашел - я не буду хлеб.......все пойдет..........читаю много про психологию людей пребывающих длительное время в ограниченных условиях жизни.......нужен полный покой.......не нужно никуда отправлять, давать соприкасаться с этим другим миром......лучше первые две недели посвятить отдыху, сну и просмотру телепередач....новостей, фильмов,адаптация......постепенно выходить в мир, в сопровождении близкого человека.....вот так вот.......и еще нервы на пределе.......мальчишки могут это не показывать.......нужно успокоительное.....хотя бы глицин........  :dontknow:

+1

706

vinni37 написал:
Всем добрый вечер.Мой детёнок уже на вокзале в Мурманске.И радостно,конечно,но и нехороший осадок остался.Ротный,редкостная скотина,задержал мальчишек,они не успели на газельку(на которую забронировали места),пришлось брать такси,отдали последние деньги.На последок ротный произвёл шмон,отобрал чистый,постиранный бушлат,приличного вида шапку,сумку,термобельё.Всё это было куплено на  высланные нами деньги. Мой оказался в Мурманске в драных берцах, прожжёном бушлате и практически без денег на дорогу (от силы 80руб.на три  дня дороги)!!!Перевёл,конечно,на карточку ему,но шансов что получит мало.Сама карточка ломаная-переломаная,скотчем клееная не один раз,но чип жив.Срабатывает через раз на третий.Билеты выдали до самого дома.В Мурманске встретил троих земляков.Были вместе на КМБ в Пскове.Маршрут одинаковый,поедут до дома вчетвером.Танкисты,ракетчики - их отпустили как положено(чистенько и вовремя).Ну ничего:главное едет домой,хоть хромой,больной,голодный,обобранный  и оборванный.Главное - ДОМОЙ.................
......Жуть..........если бы не слышала от сына про ротного  -  жесткий, но справедливый......что с ним случилось?

0

707

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый день всем и хороших новостей!Я просто в шоке,что сделал этот ротный.    vinni37,поздравляю,а вашему сыну удачи в пути.Самое главное едет домой,счастья вам и огромной удачи!   пани Света,спасибо!   Красотуличка,поздравляю!Ещё не много,ещё чуть чуть!

Взаимно)Я тоже Вас поздравляю)

+1

708

афродита написал(а):

а почему Батон? пухленький  как батон? Прикольно....

............. :crazyfun: моего сына мальчишкой кликали так..............прикольно........сейчас как шпала.......... :crazyfun:

0

709

:flag: НАМ СЕГОДНЯ ОСТАЛОСЬ 35 ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА ИЗ ЧАСТИ!!!  :cool:

+2

710

Всем добрый вечер.Жизнь налаживается.Едут уже в районе Петрозаводска.Земляки  подарили хороший бушлат(один вёз с собой,а сам одет в новый маскхалат).Сухпайки и суточные,естественно, не выдали(причём всем четверым).Сегодня разговаривал - голос бодрый,настроение уже на пять.Если удастся денежку с карточки снять,совсем всё будет отлично.Спасибо вам всем за понимание ,поддержку и соучастие.Буду держать вас в курсе дела.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)