Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

661

афродита написал(а):

ELENA1974 написал(а):
и буянят когда выпьют...особенно те кому далеко ехать.....и  высаживают иногда с поезда..вот это самое неприятное в пути, лучше ни с кем такого не приключалось бы.......
Подпись автора
Печенга-19км-Сертолово-Печенга

...я своему вчера начала нотацию читать по этому поводу...,хотя он и не любит сам это дело и не курит....,но я для профилактики все таки не сдержалась....))...а то вдруг от переизбытка чувствс)) и ощущения свободы..., компанию поддержать.....,нам 2-е суток до дома добираться...,поэтому сказала, что бы на связи был при любых обстоятельствах.......,а он смеется... мне  еще почти месяц служить,...торопишься ,...говорит  мам с наставлениями....))

0

662

ELENA1974 написал(а):

еще почти месяц служить,...торопишься ,...говорит  мам с наставлениями....))

вот такие мы мамы торопыжки,хочется этот момент приблизить скорее. Я тоже буду наставления давать,так для пущей важности .! надо же ,а как без этого.Хотя знаю.что и не должен так поступить.

0

663

Всем добрый вечер.Мой детёнок уже на вокзале в Мурманске.И радостно,конечно,но и нехороший осадок остался.Ротный,редкостная скотина,задержал мальчишек,они не успели на газельку(на которую забронировали места),пришлось брать такси,отдали последние деньги.На последок ротный произвёл шмон,отобрал чистый,постиранный бушлат,приличного вида шапку,сумку,термобельё.Всё это было куплено на  высланные нами деньги. Мой оказался в Мурманске в драных берцах, прожжёном бушлате и практически без денег на дорогу (от силы 80руб.на три  дня дороги)!!!Перевёл,конечно,на карточку ему,но шансов что получит мало.Сама карточка ломаная-переломаная,скотчем клееная не один раз,но чип жив.Срабатывает через раз на третий.Билеты выдали до самого дома.В Мурманске встретил троих земляков.Были вместе на КМБ в Пскове.Маршрут одинаковый,поедут до дома вчетвером.Танкисты,ракетчики - их отпустили как положено(чистенько и вовремя).Ну ничего:главное едет домой,хоть хромой,больной,голодный,обобранный  и оборванный.Главное - ДОМОЙ.

+4

664

vinni37 написал(а):
Свернутый текст

Всем добрый вечер.Мой детёнок уже на вокзале в Мурманске.И радостно,конечно,но и нехороший осадок остался.Ротный,редкостная скотина,задержал мальчишек,они не успели на газельку(на которую забронировали места),пришлось брать такси,отдали последние деньги.На последок ротный произвёл шмон,отобрал чистый,постиранный бушлат,приличного вида шапку,сумку,термобельё.Всё это было куплено на  высланные нами деньги. Мой оказался в Мурманске в драных берцах, прожжёном бушлате и практически без денег на дорогу (от силы 80руб.на три  дня дороги)!!!Перевёл,конечно,на карточку ему,но шансов что получит мало.Сама карточка ломаная-переломаная,скотчем клееная не один раз,но чип жив.Срабатывает через раз на третий.Билеты выдали до самого дома.В Мурманске встретил троих земляков.Были вместе на КМБ в Пскове.Маршрут одинаковый,поедут до дома вчетвером.Танкисты,ракетчики - их отпустили как положено(чистенько и вовремя).Ну ничего:главное едет домой,хоть хромой,больной,голодный,обобранный  и оборванный.Главное - ДОМОЙ

Как так можно,термобелье вообще не выдается,какое он имел право отнимать личные вещи.Пользовался тем,что ребята зависили от времени на поезд,да и то на забранированную маршрутку не успели.Напоследок не мог по человечки отправить ребят.Но ничего бумеранг вернется к нему,нельзя так поступать.А ребятам хорошей дороги и хороших попутчиков.Главное почти все позади,а дома родители обласкают и все плохое забудется.

0

665

vinni37
как же так? ужас, просто...да, видимо не знают, что чужое брать нельзя... :nope: и по видимому им все равно в каком виде возвращается боец домой, а ведь , товарищи офицеры, дембеля -это лицо вашей части, в каком состоянии они возвращаются, такая  оценка и вам, и вашей части!!!а возвращаются получается больные и ободранные...так мы ,родители, еще пытаемся их полечить и одеть за свой счет, а это вообще то должна армия сделать... в данном случае обидели не только солдата , но и родителей унизили... очень стыдно и обидно за ситуацию...vinni37, главное не один едет- с земляками, может кто займет денег в дороге, потом разберутся, главное домой...Удачной и быстрой дороги сынуле! они у нас герои, судя по происходящему!!! Мы ими гордимся! :flag:

+2

666

Офицеры в Печенге разные.Есть Люди с большой буквы,есть и такие.А прав у них неограниченно.Взводный у него был душа-человек,но против старшего по званию и он бесправен,как и наши.А самое главное - мы едем домой.Печенга осталась и позади пути и позади жизни.Плохое забудется,останутся только хорошие воспоминания,армейские друзья и жизненный опыт.p.s/Сын не верит,что у нас ещё нет снега. :rofl:

+4

667

vinni37
Легкой дороги сынуле!
Все плохое забудется, ГЛАВНОЕ сын скоро будет дома! Счастья, удачи!
Прочитала Ваше сообщение и сижу - плачу... Сколько еще всего нашим мальчишкам придется перенести...

0

668

vinni37 написал(а):
Свернутый текст

Всем добрый вечер.Мой детёнок уже на вокзале в Мурманске.И радостно,конечно,но и нехороший осадок остался.Ротный,редкостная скотина,задержал мальчишек,они не успели на газельку(на которую забронировали места),пришлось брать такси,отдали последние деньги.На последок ротный произвёл шмон,отобрал чистый,постиранный бушлат,приличного вида шапку,сумку,термобельё.Всё это было куплено на  высланные нами деньги. Мой оказался в Мурманске в драных берцах, прожжёном бушлате и практически без денег на дорогу (от силы 80руб.на три  дня дороги)!!!Перевёл,конечно,на карточку ему,но шансов что получит мало.Сама карточка ломаная-переломаная,скотчем клееная не один раз,но чип жив.Срабатывает через раз на третий.Билеты выдали до самого дома.В Мурманске встретил троих земляков.Были вместе на КМБ в Пскове.Маршрут одинаковый,поедут до дома вчетвером.Танкисты,ракетчики - их отпустили как положено(чистенько и вовремя).Ну ничего:главное едет домой,хоть хромой,больной,голодный,обобранный  и оборванный.Главное - ДОМОЙ.
Подпись авторапеченга десятка

...вот что за безобразие....!...я с одной стороны рада за то что для вашего ребенка армия уже это прошлое...,впереди долгожданная встреча...,а с другой,... столько гнева у меня по поводу того, что его обобрали перед отъездом....,тем более не казенное забрали...,а купленное на свои деньги....,ну почему нужно обязательно испортить все...и зачем...?пусть армии будет стыдно за таких ....а как же он у вас будет теперь голодный 3 дня...?если не сможет деньги с карты снять.....

0

669

vinni37
Нет слов!Одни эмоции!Это ж надо какой скотина!Последний штрих...такое не скоро забудется.И все же,не смотря ни на что,я Вас поздравляю!ДОМОЙ-такое сладкое слово...Вы дождались!Все прошли и все вытерпели.Через какие города идет поезд?Может откликнется кто из родителей?Принесет покушать и денег?Я бы на крыльях полетела и к чужоиу ребенку в такой ситуации,но насколько я понимаю,Вы живете ближе к Мурманску,чем я.Удачи!Легкой дороги!Радостной встречи!

0

670

ELENA1974 написал(а):

а как же он у вас будет теперь голодный 3 дня.

а на дорогу сухпаек не дают?на свои надо ехать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)