Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

621

Элина271172 написал(а):

Всем добрый вечер!Может хоть для кого то он добрый...У меня беда.Погибает наша собака.Понимаю,для многих это не актуально.Но с нами она прожила 10 лет...мой еще один член семьи...трое суток не отхожу...капельницы,процедуры,но по всей видимости - это агония...не могу отпустить,не сделав все возможное.А ещё не представляю,КАК я скажу об этом сыну,я подарила ему её на восьмилетие...И ребёнок,словно чувствуя,каждый день спрашивает про свою любимку,благо в госпитале с телефонами проще,созваниваемся несколько раз на дню.Не уберегла...

У нас в этом году умер любимый кот сына, немного не дожил до 9 лет. Что с ним случилось - не понятно, не болел ничем, на улицу не выходил, прививки делали все, ел только специальный корм, а ушёл за 3 дня. Тоже не говорила сыну, чтобы не расстраивать. Пока кот был живой, сын часто спрашивал: как там кот? А как умер, даже спрашивать перестал, как будто почувствовал... А я всё боюсь, что спросит... Как я ему скажу?

0

622

мамАНН написал(а):

а мой оказалось в медроте(сказала его девушка)он ей написал,что сделали какую то прививку и у него и еще одного солдата опухла рука.что может быть ? не манту же?
мне ничего не говорит и не звонит

Может, от гриппа? Её тоже в руку делают.

0

623

vinni37 написал(а):

На руки билет,справка,характеристика,военник.

а паспорт? :dontknow:

0

624

Настенька_67 написал(а):

vinni37
Я к вам с просьбой. Может вы знаете, на сколько дней до отъезда пишется ВПД(военно-проездной документ)? А то наш не знает ничего)

Нашим билеты за день до отъезда купили .Купили в одном вагоне.но разные места подальше друг от друга. Возмущений море было когда узнали.Рапорт вообще дня за четыре написали.

0

625

Всем добрый день! GalVina у вас тоже смотрю 26 денечков осталось. уже скоро совсем, vinni37 самый счастливый из нас, поздравляю, сердце наверное все чаще бьется...у нас еще 42 дня, а я уже представляю как обнимаю сына...Сегодня отправила посылки ( их получилось две больших) с гражданкой, хлопоты приятные и волнительные...Сын говорит снега выпало много, слепили огромного снеговика, да  эта зима для них будет самая длинная в этом году...Всех с датами, радостных встреч и мгновений!!! :flag:

+1

626

vinni37 написал(а):

.ВПД срочникам не положено.На руки билет,справка,характеристика,военник

Не положено???? :O  как это так,интересно??!!
А тут на форуме неоднократно писали перечень документов,где этот документ фигурировал,или я чего то не поняла?  тогда вопрос к Ясвет: это обязательный документ или билеты это оно и есть и больше ничего не надо?

Всем форумчанам добрый день!    можно рассчитываться на первый.второй.....(это очередь на дембель) :flag:  :flirt:

Отредактировано афродита (19.10.2013 14:13)

0

627

vita77 написал(а):

Нашим билеты за день до отъезда купили .Купили в одном вагоне.но разные места подальше друг от друга. Возмущений море было когда узнали.Рапорт вообще дня за четыре написали.

что можно взять за день до отъезда? Места не очень то,но видимо не на крыше,да и ладно..... А мне сын сказал,что ему всё равно где и на чём ехать,лишь бы скорее домой. Он готов и на крыше вагона.

0

628

афродита написал(а):

это обязательный документ или билеты это оно и есть и больше ничего не надо?

ВПД- это требование на получение билета до пункта назначения, в воинской кассе вокзала. Практикуется в частях, значительно удаленных от касс))  Конкретно,в200-ке,срочники-дембеля получают билет непосредственно на "руки", перед выходом из части.т.е по ВПД билет для них берут,те кому поручено.  До Мурманска едут за свой счет.

0

629

ясвет
Спасибо. Значит если есть билет,то уже ничего и не надо. А то что до Мурманска за свой счёт я уже давно поняла. Жалко что не организуют выезд,ведь до Мурманска далековато.

Отредактировано афродита (19.10.2013 14:39)

0

630

афродита написал(а):

Жалко что не организуют выезд,ведь до Мурманска далековато.

Если, в СССР вояки ехали бесплатно,то теперь "капитализьм)),рынок"))).Но ,забавно,по призыву- в часть с минимумом удобств,но за гос.счет,а на ДМБ- извольте,заплатить.))

Отредактировано ясвет (19.10.2013 14:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)