Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

601

А..вместо редактировать,нажала-цитировать

0

602

Элина271172 написал(а):

Всем добрый вечер!Может хоть для кого то он добрый...У меня беда.Погибает наша собака.Понимаю,для многих это не актуально.

Добрый вечер всем! представила...вспомнила своего..наревелась...13 лет вместе,всегда встречал  садился и лапку так поднимал,надо с ним сначала поздороваться было,а потом уже выдержать море его эмоций...2 года на собак смотреть не могла...а в прошлом году у знакомой увидела щенят маленьких забавных обычных не породистых и привезла домой...конечно нет той приветственной лапки...скучаю...но этот компенсирует  тем когда видит меня то ложится на спину,лапки свой коротушечки(помесь таксы)кверху и с блаженным видом лежит пока не погладишь...с тем кого любим очень тяжело расставаться и с человеком и с животным...

+3

603

vinni37
Я к вам с просьбой. Может вы знаете, на сколько дней до отъезда пишется ВПД(военно-проездной документ)? А то наш не знает ничего)

0

604

Настенька_67 написал(а):

vinni37
Я к вам с просьбой. Может вы знаете, на сколько дней до отъезда пишется ВПД(военно-проездной документ)? А то наш не знает ничего)

А это "кто" такой?? :dontknow:

0

605

Красотуличка написал(а):

vinni37

А это "кто" такой?? :dontknow:

Это билет на поезд (или другой вид транспорта).   :P    Как здоровье бойца?

0

606

Ира С.
Не дает мне покоя тема полей недавних, а точнее Атлант " голодный"! :D Ведь именно там его к нашим поселили. Так вот опросив близко знакомых мне людей, могу с гордостью сообщить, что врет он все! Атлант блин, Данте! :cool: Наши сказали, что сами не ели, а ему отдавали, и так причем все делали! Горжусь нашими мальчиками! :jumping:

+5

607

Настенька_67
Насть ,а отдельно на ВПД по-моему не пишется.После того как напишет рапорт на его основании выписывается ВПД.А вот когда за билетом поедут,это уже другой вопрос.

0

608

Настенька_67 написал(а):

vinni37

Товарищи,пока сам не знаю. Узнаю - всё подробно распишу.Моё сочуйствие,Элина271172.

0

609

а мой оказалось в медроте(сказала его девушка)он ей написал,что сделали какую то прививку и у него и еще одного солдата опухла рука.что может быть ? не манту же?
мне ничего не говорит и не звонит

0

610

Dilya написал(а):

могу с гордостью сообщить, что врет он все!

ну значит семейная обстановка неблагополучная сказывается,у нас у старшего такой же индивид тоже доставал пока не добился чтоб по 8-ке списали,как только видел кого в погонах кидался под ноги любого из ребят кто рядом был и кричал что они его доводят до суицида,его терпели пока в психушку не отправили,а ребят психологи доставали..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)