Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

591

свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза, зеленый горошек и так далее."......................
вот прям так .........еще маринованный лук............вот говорит где наелся.........на завтрак с охранения не успели, им после ужина принесли молоко и печения коробки........

0

592

Людмила Барабанова написал(а):

http://news.rambler.ru/21709767/
Шойгу винит подчиненных в "сливе" информации о голоде в армии...

Ой,кому надо "сливать"? Вот уж стрелочников ищут! Впрочем как и всегда. лучше бы меры приняли,чтобы ребята не голодали! на 19 км похудеть можно без особых усилий! И на диеты тратиться не надо!

vinni 37 вашему мальчику удачной дороги! Ждём от вас известий и инструкций по приезду сына! :flag:  :whistle:

Отредактировано афродита (18.10.2013 17:06)

0

593

Элина271172 написал(а):

А ещё не представляю,КАК я скажу об этом сыну,я подарила ему её на восьмилетие.

Сочувствую, а у нас уже умер наш пес, сын его любил очень,  периодически сам строил ему новые будки с комфортом...теперь купили нового, приедет будет знакомится...об этой трагедии сыну сказали, но у нас как только сын ушел в армию, умер дедушка, вот этого сын еще не знает, как сказать? :dontknow: ума не приложу. Когда летали на присягу - язык не повернулся, столько эмоций от встречи было...вот все еще предстоит :'(

+1

594

Тиграша
Спасибо за сочувствие.

0

595

Элина271172 написал(а):

Всем добрый вечер!Может хоть для кого то он добрый...У меня беда.Погибает наша собака.Понимаю,для многих это не актуально.Но с нами она прожила 10 лет...мой еще один член семьи...трое суток не отхожу...капельницы,процедуры,но по всей видимости - это агония...не могу отпустить,не сделав все возможное.А ещё не представляю,КАК я скажу об этом сыну,я подарила ему её на восьмилетие...И ребёнок,словно чувствуя,каждый день спрашивает про свою любимку,благо в госпитале с телефонами проще,созваниваемся несколько раз на дню.Не уберегла...

Я вот как никто другой понимаю. У самих собака болела 2 года назад,лечили основательно,но ...... закончилось всё плачевно. Не было у нас собачки 2 года,а в прошлом году взяли пуделька-такой забавный,ну прям как ребёнок второй! Сын скучает по нему,я ему рассказываю про него приколы всякие. даже уже и не знаю что бы делала без него пока сына нет.  8-)

0

596

Ириша39
И Вам спасибо за участие.Но абсолютно точно знаю,что это была первая и последняя моя собака...Слишком умная,преданная,все понимающая....и смотреть в глаза,полные боли и тоски невообразимо тяжко...Сразу вспомнились десять лет работы в реанимации,но с людьми проще,они хоть пожалуются...Одна подружка сказала,что тех денег,что я потратила на операцию и лечение,хватило бы как минимум на двух молодых и породистых...Только не понимает,глупая,что это не игрушка,сломалась-заменил...Мы в ответе за тех,кого приручаем...Извините,Бога ради,все не по теме,просто очень-очень тяжко...

+2

597

Элина271172
http://s5.uploads.ru/t/yRbVU.jpg
а вот наш шкодник-весельчак с украденной конфеткой!

+1

598

афродита написал(а):

Я вот как никто другой понимаю. У самих собака болела 2 года назад,лечили основательно,но ...... закончилось всё плачевно.

Вот и я так же...только не смотря на мощнейшие антибиотики и инфузионную терапию,вряд ли мы переживем эту ночь...почки встали,а гемодиализа для собак в нашем городе у нас нет...да еще сепсис...Спасибо всем собачникам за поддержку!А самое страшное,что она до сих пор в сознании...Просто буду сидеть и гладить её,пока не уйдет в другой мир...Сыну сказала сейчас,что собака заболела...буду дозировать инормацию.Скрыть все равно не смогу...но постепенно придется сказать правду...

+2

599

афродита написал(а):

Элина271172

а вот наш шкодник-весельчак с украденной конфеткой!

Супер!Они такие забавный,когда здоровые!

+1

600

Элина271172 написал(а):

Супер!Они такие забавные,когда здоровые!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)