Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

581

Неужели министр именно ТАК видит проблему?  :dontknow:
Я хоть и не подчиняюсь Министерству обороны, (слава Богу), но откровенно "сливаю" информацию о голоде в армии!!! :mad:

+1

582

Людмила Барабанова написал(а):

http://news.rambler.ru/21709767/
Шойгу винит подчиненных в "сливе" информации о голоде в армии...

Я б гвозди делал из этих людей...

0

583

Только гвозди получатся тож поганые... :rain:

0

584

Всем добрый вечер!Может хоть для кого то он добрый...У меня беда.Погибает наша собака.Понимаю,для многих это не актуально.Но с нами она прожила 10 лет...мой еще один член семьи...трое суток не отхожу...капельницы,процедуры,но по всей видимости - это агония...не могу отпустить,не сделав все возможное.А ещё не представляю,КАК я скажу об этом сыну,я подарила ему её на восьмилетие...И ребёнок,словно чувствуя,каждый день спрашивает про свою любимку,благо в госпитале с телефонами проще,созваниваемся несколько раз на дню.Не уберегла...

+1

585

Неужели министр именно ТАК видит проблему?  :dontknow:
Я хоть и не подчиняюсь Министерству обороны, (слава Богу), но откровенно "сливаю" информацию о голоде в армии!!! :mad:

Хоть и подчиняюсь,но сливаю...."Тиграм мясо не докладывают!" (цитирую Винокура).Слов нет,....а потом скажут что не докладывали (в смысле,что не доводили информацию о плохом питании........действительно не голод же). :tired:  :mad:

Отредактировано Тиграша (18.10.2013 16:51)

0

586

vinni37 написал(а):

Из зимы вернётся в позднюю осень.

...и снова зима, год этот для наших ребятишек зимний, снежный...в большинстве своем...

0

587

Элина271172
Сочувствую,у нас было 2-а пуделя,дожили правда до 12 лет.(((

0

588

Ира С. написал(а):

В Нововоронеже из-за пневмонии введен режим ЧС
Министерство здравоохранения РФ сообщает о том, что в Нововоронеже объявлен режим чрезвычайной ситуации до стабилизации эпидемиологической обстановки.
В настоящее время в больнице остаются 33 человека, из них 32 ребенка и 1 взрослый.
— В Нововоронеж командированы ведущие специалисты ФГУ «Научно- исследовательский институт детских инфекций Федерального медико-биологического агентства» из Санкт- Петербурга, — поясняют в Минздраве, — Кроме того, к оказанию медицинской помощи детям также привлечены специалисты Воронежской областной детской клинической больницы.
Ранее портал 36on.ru сообщал, что из-за вспышки пневмонии в городе отменены все массовые мероприятия.
Сейчас, по информации Минздрава, в Нововоронеже проводятся противоэпидемические мероприятия. За детьми, которые находились в контакте с заболевшими, ведется наблюдение медиков. Кроме того, проводятся поквартирные обходы — врачи стараются на ранней стадии выявить заболевших.

Отредактировано Ира С. (Сегодня 00:43:53)

И это в 21 веке.когда есть множество новейших и сильнейших антибиотиков. Я думаю.что эту заразу привозят к нам из соседних республик(некогда дружественных,так сказать). :sceptic:

0

589

цитата: ..." что к 1 июля 2013 года столовые 16 соединений и воинских частей Центрального военного округа будут оснащены современными линиями раздачи питания и охлаждаемыми салат-барами. К концу года эти новшества планируется внедрить более чем в 50 соединениях и воинских частях округа. Линии раздачи, которые рассчитаны на воинские коллективы численностью 150 человек и более, оснащены мармитами — открытыми тепловыми и суповыми столами, чтобы еда оставалась теплой. В салат-баре военнослужащим предлагаются различные ингредиенты для самостоятельного смешивания салата по вкусу: свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза, зеленый горошек и так далее."
ой, девочки, что то из мира фантастики...а наши уедут домой , так и не дождавшись открытия столовой...может весеникам повезет?

0

590

Первым дембелям - легкого и быстрого пути домой!!! От души! Мы следом.....все на очереди... вещи собраны... ждем дома!!!
А я все равно вижу перемены в армии... :cool: ...и очень надеюсь, что у Шайгу все получится!.........мой не голодал.....плохо кормили, согласна, ну что тут поделаешь. В Гаджиево - отлично кормят, швецкий стол, порядок, чистота, приветливые работники столовой....вообщем как в рекламных фильмах. Сын рассказывал, ему верю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)