Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

571

ELENA1974
Мой будет звонить в выходные,если прорвется обязательно спрошу.

0

572

Ира С. написал(а):

А мы сегодня эту книжку листаем 4 месяца
Подпись автора
РеАДн ,В.Луостари,

Посмотрите на нас (осенний призыв) и Вы поймете что и для Вас наступит это радостное предвкушение встречи, и Вы дождетесь своих дорогих.... Верьте и ждите! И думайте только о хорошем, помните что мысли материальны...
Всем нам побольше позитива - и нам будет легче ждать, и мальчишкам служить!

0

573

ELENA1974 написал(а):

Скрытый текст:

0

574

vinni37,от всего сердца поздравляю!!!!!

0

575

Добрый день всем и побольше хороших новостей!!!

0

576

Спасибо за поздравления.У моего тоже телефон ротный забрал,перед отъездом обещал выдать.Видимо телефоны отобрали практически у всех у всех поголовно.

0

577

Добрый день всем,всем! :flag:   Давно не заглядывала на "огонёк" форума по техническим причинам организма :'(
  Отлично, форум живет и несет в себе "доброе и вечное". :cool: vinni37
Эх, радуюсь и завидую...Конечно, белой завистью...Но и у нас не за горами "дембель". Пусть ,как написал ясвет "зеленый светофор" на всем пути, да и последние денёчки в казарме будут по-хорошему запоминаемые. Удачи всем!

0

578

мама Елена рядовой
    Все внимание мое как-то было обращено smimila и много раз отмечала,что и ваш сын остается на контрактную службу. Хотя когда я писала,я имела ввиду всех.Впереди встреча, а там поговорите по душам и он вам объяснит свое решение...Может,что Бог не делает всё к лучшему...
        Чашечка кофе - поднять настроение.
         Пол-шоколадки - заесть невезение.
         Этот проверенный вкус горько-сладкий
         Словно нам шепчет:
         "Всё будет в порядке!"

+3

579

vinni37 Поздравляю!!это так волнительно...Я рада от всей души за вас!!! 8-)  :flirt:

0

580

http://news.rambler.ru/21709767/
Шойгу винит подчиненных в "сливе" информации о голоде в армии...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)