Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

551

мама Елена рядовой написал(а):

Но моему осталось совсем чуть чуть.А когда рапорт писать?

мне кажется, что рапорт и в Видяево можно написать, может так уже и сделали  :dontknow: не переживайте!

0

552

Ириша39,нет они ещё не писали,я спрашивала у сына.

Отредактировано мама Елена рядовой (17.10.2013 21:43)

0

553

smimila написал(а):

Интересно это не тот солдат, которого перевели из батальона связи. Которого к психологу повели......кто то из наших на форуме земляки....очень похож по описанию его первых сослуживцев....

Незнаю, вот Ира писала, что он их земляк, вместе с ее сыном призывался , может она знает,( но кажется вы правы, он и есть)

0

554

Отредактировано Ира С. (18.10.2013 00:06)

0

555

Ира С. написал(а):

он с одного призыва с моим,сын написал что он хотел по 8-ке откосить ,но вроде передумал или не получилось уж не могу знать,фамилия у него Атлант,хочет имя после армии на Дантэ менять,сын сказал что родители у него умерли,мать он сам хоронил,может что то на этой почве в голове и перевернулось,мне кажется вряд ли его психологи могли в разведку определить

Да, это именно он, просто не стала озвучивать, но мы не разведка а мотострелки( гаубица). Но его никто не трогает из ребят, так , прикалываются над ним, ну и делать что- то заставляют конечно! :yep: Мать умерла год назад, живет вроде с отцом( пьет) и с бабушкой. :dontknow:

0

556

Dilya написал(а):

Да, это именно он, просто не стала озвучивать, но мы не разведка а мотострелки( гаубица). Но его никто не трогает из ребят, так , прикалываются над ним, ну и делать что- то заставляют конечно! :yep: Мать умерла год назад, живет вроде с отцом( пьет) и с бабушкой. :dontknow:

да я ошиблась про разведку написала,этого мальчишку когда от наших после кмб отделили он их только в полях увидел,видно жаловался что его там обижают к ним просился,говорил что ему есть не дают,так они его кормили у кого что есть,может он им лапшу на уши вешал,не знаю

0

557

Ира С. написал(а):

да я ошиблась про разведку написала,этого мальчишку когда от наших после кмб отделили он их только в полях увидел,видно жаловался что его там обижают к ним просился,говорил что ему есть не дают,так они его кормили у кого что есть,может он им лапшу на уши вешал,не знаю

Не хочется думать, что наши ребята есть не дадут. Я уже многих знаю лично, немного представляю, кто чем " дышит", так сказать! :yep: Ну чтоб едой не поделились, вряд ли! Может он с нашими жил недружно и сам их сторонился, это может и так! Но я выясню про еду, мне даже важно теперь это!завтра спрошу и напишу! :suspicious:

+1

558

В Нововоронеже из-за пневмонии введен режим ЧС
Министерство здравоохранения РФ сообщает о том, что в Нововоронеже объявлен режим чрезвычайной ситуации до стабилизации эпидемиологической обстановки.
В настоящее время в больнице остаются 33 человека, из них 32 ребенка и 1 взрослый.
— В Нововоронеж командированы ведущие специалисты ФГУ «Научно- исследовательский институт детских инфекций Федерального медико-биологического агентства» из Санкт- Петербурга, — поясняют в Минздраве, — Кроме того, к оказанию медицинской помощи детям также привлечены специалисты Воронежской областной детской клинической больницы.
Ранее портал 36on.ru сообщал, что из-за вспышки пневмонии в городе отменены все массовые мероприятия.
Сейчас, по информации Минздрава, в Нововоронеже проводятся противоэпидемические мероприятия. За детьми, которые находились в контакте с заболевшими, ведется наблюдение медиков. Кроме того, проводятся поквартирные обходы — врачи стараются на ранней стадии выявить заболевших.

Отредактировано Ира С. (18.10.2013 00:43)

0

559

Dilya написал(а):

Может он с нашими жил недружно и сам их сторонился, это может и так! Но я выясню про еду, мне даже важно теперь это!завтра спрошу и напишу!

ну мне тоже кажется это какой то период адаптации у него был,тем более один туда попал из молодых,потому что я сегодня у сына спрашивала про него он вроде сказал что у него всё нормально,и после кмб он же где то ещё сначала был,может он про них ещё говорил,я вот это не знаю

Отредактировано Ира С. (18.10.2013 00:55)

0

560

Всем доброе утро.Послезавтра детёныш отправляется ДОМОЙ.В среду будем встречать.Получается,что вместе с дорогой отслужит ровно один год и один день.Подробностей про билеты,документы пока не знаю.Из зимы вернётся в позднюю осень. :flag:  :flag:  :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)