Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

541

Настенька_67 написал(а):

просил маме его не говорить, хочет сюрприз сделать)

представить только можно какой для мамы это будет сюрприз и море эмоций!!!

0

542

мама Елена рядовой написал(а):

А как же узнать списки на 19 км?Может кто знает?Скинте в личку,пожайлуста.А то наши ещё в командировке и не известно когда обратно.

да никаких списков там нет и пока не пахнет по ходу дела.Это же 19 км! разве вы ещё чему то удивляетесь?! Я уже нет,просто тупею от 19 км! Извините.что так резко!

0

543

всех у кого датки "кругленькие" -поздравляю!  У кого уже известны даты отправки домой-это ЗДОРОВО! Можно зачёркивать дни в календарике.
Видела фотку своего сынульки в контакте-была в ужасе! дошёл окончательно,сколько в нём веса осталось-даже подумать страшно. Надо готовиться к откорму и разработать спец.меню с повышенным содержанием калорий. :O  8-)

+1

544

Афродита,всё нормально.Я сама уже тупею от 19 км,меня он уже до трясучки доводит.Отправили наших мальчишек и забыли про них,даже вовремя обратно привезти не могут.  Товарищи командиры,мы знаем что вы нас читаете.Будте так добры,отправте наших мальчишек вовремя домой!!!!!У вас же тоже есть дети,мы вам доверили самое дорогое что у нас есть!!!!!

+1

545

мама Елена рядовой написал(а):

Афродита,всё нормально.Я сама уже тупею от 19 км,меня он уже до трясучки доводит.Отправили наших мальчишек и забыли про них,даже вовремя обратно привезти не могут.  Товарищи командиры,мы знаем что вы нас читаете.Будте так добры,отправте наших мальчишек вовремя домой!!!!!У вас же тоже есть дети,мы вам доверили самое дорогое что у нас есть!!!!!

уж лучше пусть в Видяево ещё посидят,чем от голода на 19 км пухнуть. там ведь совсем плохо кормят! Я думаю,что не забудут про ваших. Но и тревогу вашу понимаю.

0

546

А у нас часы опять переводить будут(((снова будет разница в 2 часа*(

0

547

Афродита,я не против,пусть сидят в Видяево,там хорошо и им очень нравится.Но моему осталось совсем чуть чуть.А когда рапорт писать?Надеюсь,что всє будет хорошо,и домой вовремя приедет.Красотуличка,спасибо тебе,исправила мой „косяк”.

Отредактировано мама Елена рядовой (17.10.2013 19:47)

0

548

Красотуличка написал(а):

А у нас часы опять переводить будут(((снова будет разница в 2 часа*(

А у вас ещё будет служба в армии только на контрактной основе..

0

549

У нас???ААА...вы об Украинской службе,это я знаю,я уж перепугалась,думаю мой ведь не подписывался на контракт))

0

550

Dilya написал(а):

Да, он еще тот " кедр"! У него фамилия до армии была, ну например, Сидоров, а он ее поменял на имя одного из греческих богов! Не буду называть!  Сказал и имя после армии поменяет!  Не могу вам сказать( на весь форум), но смешное!  А в сочетании с фамилией вообще .....!  Веселый мальчик.

Интересно это не тот солдат, которого перевели из батальона связи. Которого к психологу повели......кто то из наших на форуме земляки....очень похож по описанию его первых сослуживцев....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)