Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

481

мама Елена рядовой написал(а):

Интересно,а когда же наши будут писать эти рапорта?

Я так поняла, что за месяц до отправки домой! У наших начальник какой- то в отпуск уходит, поэтому сейчас. Как- то так. :dontknow:

0

482

Доброе утро всем!И хорошего дня! Dilja,так наши ещё в Видяево,и пробудут там ещё,как я поняла до конца месяца.А моему 21 ноября домой,на побывку.Приедет на месяц и опять обратно.

0

483

мама Елена рядовой
ну вот значит скоро увидите сынулю)а обратно надолго?на сколько вообще констракт подписывают?

0

484

Ириша39 написал(а):

а вот , как мои общаются у них было 2 года

Доброе утро всем-всем!
Ириша, да у Вас сношенька просто кинозвезда - яркая, красивая, артистичная!  :cool: 
Так приятно, когда такие теплые отношения у наших детей с их подругами, невестами, женами... А мне таксист жаловался, что когда молодежь между собой общается (особенно когда девушки своим юношам звонят), то такой мат и грубость, что хоть "святых выноси". Вот это печально :(  Насмотрятся "Дом-2" и думают, что именно так должны вести себя любящие люди. Хорошо, когда у детей перед глазами живой пример настоящих нежных и уважительных отношений родителей, тогда дети, как под копирку, тепло и по доброму относятся к своим половинкам. Желаю всем добра и понимания!!!

+2

485

мама Елена рядовой написал(а):

А моему 21 ноября домой,на побывку.Приедет на месяц и опять обратно.

Елена, неужели вам сына прямо под Новый год опять отправлять придется!!!??? Хоть бы встретили праздник все вместе за одним столом , загадали бы желания, чтобы почаще в отпуск отпускали...

0

486

тронуло

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...

Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном,
Позвонит роднулька, ты снова спокойна.

"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?

У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!"
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.

Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

+3

487

Настасья написал(а):

Dilya
Наши рапорта подписали)

Доброго дня всем!
И наши в субботу написали.
В Печенге снег, мой радуется. Лопаты готовят.

0

488

GalVina написал(а):

Лопаты готовят.

Лопаты для наших готовят  :crazy:

0

489

kat написал(а):

Лопаты для наших готовят

У нас ( в. Луостари ), точно для себя. У них всего один новенький в с весны!думаю ему не сладко ! Вот один и все тут! Ну кто так распорядился? :dontknow: Я спрашиваю: вы там его не обижаете? Мой говорит: нет, что ты мам, он такой чудной, что без конца косячит на каждом шагу! %-) Ему и без нас каждый день достается! :rofl:

+2

490

Dilya написал(а):

Мой говорит: нет, что ты мам, он такой чудной, что без конца косячит на каждом шагу!  Ему и без нас каждый день достается!

Прикольно :crazyfun:  :crazy:  :D А как же так, он один там оказался? Он, наверно, у дедушек как сын полка :crazy:
Ну а вашим, слава Богу, не долго лопатами махать осталось :jumping:  Скоро-скоро ДОМОЙ!!! Дембельский поезд уже под парами! И у нас потихоньку времечко идет, скоро треть службы. Вот бы Котенка в его день варенья повидать :love: Вроде мурманчане на форуме пишут, что дороги чистят, можно зимой проехать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)