Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

401

Добрый день всем! Настенька поздравляю вас с датой! А мой звонил сказал , что снегу сегодня намело. Ну и огорчает то, что туалет на улице, а в полях весь год жить будут. Да уж армия 21 века....

0

402

Вольфрамова
Ну я уж думала, что как то ваши отношения нормализовались! Очень жаль! :dontknow:

0

403

Мама стрельца написал(а):

Добрый день всем! Настенька поздравляю вас с датой! А мой звонил сказал , что снегу сегодня намело. Ну и огорчает то, что туалет на улице, а в полях весь год жить будут. Да уж армия 21 века....

Блин, что правда весь год в полях ?

0

404

Леонид, держитесь, лечитесь. Мы проходили это, так что усиленно лечитесь Выздоровления вам.

0

405

Dilya
с отношениями порядок ;) просто редко пишет, опять проблемы там с телефоном

0

406

Вольфрамова
У нас вроде порядок.Состояние-"ждемс..".Все в ожидании когда,когда?Впрочем как и у тебя наверное. ^^  :rolleyes:

0

407

Всем добрый вечер!!! Ну вот мое чадо поехал домой сегодня. РеАДН как всегда,впереди планеты всей, отправили домой пацанов без характеристики, потеряли они  видите ли.Сказали отправят по почте. Чувствую еще дома будем писать,да запросы делать.

0

408

vita77 написал(а):

Всем добрый вечер!!! Ну вот мое чадо поехал домой сегодня. РеАДН как всегда,впереди планеты всей, отправили домой пацанов без характеристики, потеряли они  видите ли.Сказали отправят по почте. Чувствую еще дома будем писать,да запросы делать.

Мне кажется это уже не столь важно....Главное будет ДОМА!!!!

0

409

Тиграша
финишная прямая прям уже  :flag:

0

410

Вольфрамова написал(а):

Dilya
с отношениями порядок  просто редко пишет, опять проблемы там с телефоном

Ну это другое дело! Я рада! Все- таки он теперь знает, то ты его ждешь! Это меняет дело! :D А он готов тебя еще полгода подождать? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)