Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

371

kat написал(а):

Может он Вам вообще сюрприз преподнесет...., наш старший, например, просто позвонил в дверь квартиры   Мы даже не знали, когда он приедет.

ого, здорово!!!

0

372

не смогла не поделиться с вами...

стих

В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час...
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
"Немножко еще продержись!"
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!
Я сильная!.. Я же смогу!"
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед...
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет...
А мысли – как ветром пустые страницы,
А в пульсе – последний порог...
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
"Давай же!.. Последний рывок!"
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки...
Но... губы – до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "здравствуй, малыш"

0

373

Баранкина написал(а):

Держитесь Мамочки, дембель ко всем придет, мой уже планы строит, "когда вернусь домой- заведу кота!!!!"
....

А у нас есть кот....Толстый, ленивый, очень ласковый зовут Лизун (потому что когда берешь на руки - залижет до смерти).
Так мой пообещал как придет выдрессировать кота...Говорит - будет жить "по уставу"!!!!! Вечером, по приходу нас домой, рапортовать как день прошел и проч.... :rofl:

+2

374

smimila написал(а):

vinni37Ваш солдат на связи? Что у них, мол молчит...переживаю........

Добрый вечер.Лично у моего ротный отобрал телефон и убрал в сейф.Уже недели две.Звонил три дня назад с "дежурного" телефона.Просил выслать денег в связи с покупкой билетов(бензин на дорогу в Заполярный и комиссия на билеты).Вот такое безобразие.Говорит что уже и пешком рад-бы домой уйти,да пока не пускают. :dontknow:

+1

375

Всем привет! Госпиталь порадовал,это вам не медрота.Обследование полное,питание отличное,лечение адекватное.Самое прикольное,что случилось за эти дни,так это разговор с сыном,я спросила "чем лечат?",он перечислил таблетки и капсулы,а потом говорит "а ещё дают Альмагель,такой вкусный!".Ну и смех и слезы...Желудок болеть поменьше стал,говорит,выходные и в часть проситься буду...отлегнуло значит...ну не дурачок ли...такие вещи залечивать надо.Спрашивала,чем они там занимаются,говорит,что рассказывает ребятам книги,которые прочитал...жалеет,что все,что помнит,скоро перескажет, "больше читать надо было"-золотые слова,ну хоть парней развлечет.Вот такие у нас новости.

+2

376

Ириша39 написал(а):

бравые солдаты!!!

+4

377

Тиграша
Тот случай,про который вы написали,у нас случился.Узнала не от сына,а от бабушки нашего сослуживца...когда у своего об этом спросила,сказал,что мол ,че рассказывать то,все же живы...а у меня мороз по коже до сих пор,как подумаю об этом.

0

378

Вот ещё одна новость,письма,написанные солдату,возвращаются назад...так обидно.Вроде цивилизация везде,а хуже чем Таежный тупик...в войну и то письма до фронта доходили...Ну ничего,пишу и складываю,а в посылке потом отправлю.

0

379

Элина271172 написал(а):

Госпиталь порадовал,это вам не медрота

если вы про госпиталь в Печенге,то он вполне себе хороший Питание там нормальное,врач был замечательный,лечение на четвёрку. мальчишки отдыхают,пока лечатся. Так сказать :светло,тепло и мухи не кусают. а что ещё нужно,служба то всё равно идёт. Только вот попадать туда не надо!  Здоровья всем мальчишкам!

0

380

УРА! Заканчиваю вязать тёплый свитер!  остался последний рукавчик! :P

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)