Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

361

бравые солдаты!!!
http://vk.com/video28428163_165847090?l … 913562bda6

+1

362

Баранкина написал(а):

Я счастлива, о плохом даже думать не хочу... фото шлет, на вид здоров и не особо похудел вроде....

А у Вас вроде тоже 100 дней сегодня, если я не обсчиталась. Поздравляю! :flag:

0

363

Ириша39 написал(а):

бравые солдаты!!!

:D  :crazyfun:  :crazy:

0

364

kat написал(а):

А у Вас вроде тоже 100 дней сегодня, если я не обсчиталась. Поздравляю!

присоединяюсь к поздравлениям, даты радуют ваши и наши...нам сегодня осталось 50 дней ... и я наконец то приму в объятия свои моего мальчонку, при одной только мысли мурашки по коже...

+1

365

smimila написал(а):

Мой солдат недоступен вторые сутки.

наш тоже... :dontknow:

0

366

ДМБ

Цитата из фильма ДМБ
"- Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты, потому что любят его очень и здесь, и там. В пожарные берут и в милицию. Там курорты от профсоюза. Бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю, потому что дембеля больше в армию не берут."

Ты кинешь в угол сапоги
И сменишь форму на гражданку,
Наденешь на ноги носки,
Забудешь, как мотать портянки,
А перед тем, как сесть за стол,
Застынешь будто ждешь команды,
Никто тебе её не даст,
Здесь не войска, здесь нет сержантов,
И мама сердцем всё поймет,
И младший брат подшутит "вольно"
Садись сынок, ты все прошел,
Ты отслужил, с тебя довольно.
:flag:  :flag:  :flag:

+1

367

Для  женщины  дороже  всех
мужчин..........На  этот  свет
рожденный  ею  СЫН!!!

http://s4.uploads.ru/t/kEta9.jpg

+2

368

Мужик покупает билет на железнодорожном вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
- Можно, только там ещё и дембеля едут.
- Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал!

+2

369

kat
все верно...а мне уже сны снятся, будто я стою на перроне и далеко на горизонте чуть виден дембельский поезд...не сойти бы с ума потом от счастья :D  :love:

+2

370

Ириша39 написал(а):

не сойти бы с ума потом от счастья

Может он Вам вообще сюрприз преподнесет...., наш старший, например, просто позвонил в дверь квартиры 8-)  Мы даже не знали, когда он приедет. ^^

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)