Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

351

Мой солдат недоступен вторые сутки.......удивительно........и очень тревожно........и ощущения эти не меняются в зависимости от времени службы. Разведка - кто знает, что у них там? Сообщите мне, плиз........ :(

0

352

Доброе утро всем-всем!

smimila написал(а):

Мой солдат недоступен вторые сутки.

smimila, сочувствую Вашим переживаниям, но ведь у Вашего всегда так, то пропадет со связи, то объявится из своей засады :flag:
Маненечко до встречи осталось! Отвлекитесь не беспокойных мыслей - сегодня пятница!
У Шекли был рассказ, не помню, как называется, но там фигурировала кафешка с названием "УРА!!! Сегодня пятница!"
Если бы у меня был ресторанчик, я бы его тоже так назвала. 8-)

+2

353

Всем добрый день!

В юности каждый видит смысл жизнь в деньгах, карьере или пентхаусе на Арбате. Но когда в жизни человека появляется семья, а главное дети, то они становятся тем, ради чего стоит просыпаться каждый день и дышать каждую секунду. Все они такие разные - веселые и застенчивые, отважные и озорные, послушные и не очень - все они несут в нашу жизнь только самое хорошее и доброе.

И это все про наших мальчишек и им нужна наша помощь и поддержка.

Господа офицеры, оберегайте наших сыновей, мы Вам доверили самое дорогое, что у нас есть - это  дети, наши сыновья.

+8

354

smimila написал(а):

Разведка - кто знает, что у них там?

Рад бы ошибаться ,но похоже предстоят очередные маневры во второй половине октября...

0

355

Светик-семицветик написал(а):

vinni37 КОСМОС!!!      Ну вот и дождались обратный отсчет - 10!!!

Спасибо.Вы дождались,и мы все дождёмся.

+2

356

vinni37Ваш солдат на связи? Что у них, мол молчит...переживаю.........

0

357

Вот осень идет и первые дембеля с нашего призыва собираются в родные края.Скоро родные смогут обнять их и по смотреть в глаза и прочитать в них все ,что мальчишки не скажут сами.Счастья вам всем:возвращающимся и ждущим!

+4

358

Светик-семицветик написал(а):

Доброго утра всем!!!
vinni37 КОСМОС!!!      Ну вот и дождались обратный отсчет - 10!!!

Здорово!!! Вот он точно уже на чемоданах. Даже дух захватил...Предвкушая и свою встречу с сыном,которая не за горами. 30 дней до окончания. Служба идет к концу...но впереди еще строевые смотры, огневые стрельбища, РТУ...Надо выполнять намеченные задачи...
          То каплями, то струями бьет дождь,
          То точкой, то тире стучится в раму,
          И кажется, что все, чего ты ждешь,
          О встрече посылает телеграмму.

0

359

Москва2013 написал(а):

Всем добрый день!

В юности каждый видит смысл жизнь в деньгах, карьере или пентхаусе на Арбате. Но когда в жизни человека появляется семья, а главное дети, то они становятся тем, ради чего стоит просыпаться каждый день и дышать каждую секунду. Все они такие разные - веселые и застенчивые, отважные и озорные, послушные и не очень - все они несут в нашу жизнь только самое хорошее и доброе.

И это все про наших мальчишек и им нужна наша помощь и поддержка.

Господа офицеры, оберегайте наших сыновей, мы Вам доверили самое дорогое, что у нас есть - это  дети, наши сыновья.

Подписываюсь под каждым словом. Под конец службы звонки становятся реже, а разговоры о службе скупее...И всё чаще слова"надоело".Однообразие и совместный быт...Про еду давно не говорит,если только не спрошу и то отвечает:Да,нормально."А вот говорят то и то у вас."Привык." Видимо, быстро заглатывает,не смакуя...Съел и забыл...Куда денешься...надо тянуть до конца эту лямку...Отдавать долг Родине...выбора нет...как прикажут...только обидно, что где-то условия лучше, не говоря о климате...А кто оценит, что ты выстоял...только родные близкие...Мой солдатик не был не в госпитале,не в мед.роте, поэтому посоветовать нечего.Повезло...   :dontknow: Хотя сильно болел дважды, очень переживала. В последнем разговоре завела речь о мед.роте и о порядках там...В ответ, что многие "гасятся" сами.На вопрос,но там условия не ахти.Ответил: Зато выспятся. Вот мечтает сейчас,как вернется...сначала поесть...потом поспать...а потом разговоры по душам...
    Знай,сынуля...Дома ждут, любят и скучают очень...                                                       Всем успешной службы!

Отредактировано Моно Лиза (11.10.2013 15:10)

+1

360

Добрый вечер. Выдалась минутка... Но совсем не хватает времени все прочитывать... не успеваю!!!!  Мой звонит и пишет, все хорошо с питанием и здоровьем... Я счастлива, о плохом даже думать не хочу... фото шлет, на вид здоров и не особо похудел вроде....
Держитесь Мамочки, дембель ко всем придет, мой уже планы строит, "когда вернусь домой- заведу кота!!!!"

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)