Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

341

Ира С.
Главное,что хоть какая-то лазейка есть,надо использовать.

0

342

мамАНН написал(а):

а мой тоже сказал,что у них шведский стол,так что сказка становится былью!очень радует!

Очень радует! Только хотелось бы узнать ассортимент шведского стола...Надеюсь выбор не между перловкой и бигусом...

0

343

kat написал(а):

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15.00

:crazyfun:  :D  :rofl:  Улыбнуло больше всего!

0

344

Братишка.верь.взойдёт она
звезда пленительного счастья
когда из ротных списков части
исчезнут наши имена!  (P.S скорее бы!)

Скорей бы ужин и отбой,
скорей бы -дембель и домой.

Я буду помнить много лет
солдатский суп и чёрный хлеб.

"бессмертный я!"-сказал Кащей,
и зря он так сказал
хлебнул кащей солдатских щей
И тут же "дуба дал".

Если ты без сна опух.
значит ты,конечно,дух.
Если спишь ты кое-как,
значит ты уже черпак.
если ты проспал обед,
Значит ты,конечно,дед.

+3

345

всем добрый вечер! все прочитала... :mad: пойду приму валидол...

0

346

Всем добрый вечер! Дорогие ожидающие, с такими настроениями мы сами себя изводим и накручиваем. Мой только что отзвонился. 2 дня лежит в лазарете - кашель, сопли и т.д. Фельдшер прописал лекарство - арбидол и полоскание горла и капли в нос и от кашля. Лежат в казарме человек 30-40, лекарство разносят кому что прописали, кушать приносят прямо туда, кормят хорошо, в основном все отсыпаются. Вызывают на построения и на процедуры. Я начитавшись здесь страхов, его с пристрастием расспрашивала, он сказал, что кому необходима помощь в госпитале обращаются к дежурному и их через время смотрит врач и кого надо переводит. Про вымогательства он мне не подтвердил. Говорит что может некоторые ребята стесняются или бояться обратиться к дежурному. Дежурный, кстати, срочник. Вот такая у меня информация из первых уст.

+1

347

SUrala написал(а):

Всем добрый вечер! Дорогие ожидающие, с такими настроениями мы сами себя изводим и накручиваем. Мой только что отзвонился. 2 дня лежит в лазарете - кашель, сопли и т.д. Фельдшер прописал лекарство - арбидол и полоскание горла и капли в нос и от кашля. Лежат в казарме человек 30-40, лекарство разносят кому что прописали, кушать приносят прямо туда, кормят хорошо, в основном все отсыпаются. Вызывают на построения и на процедуры. Я начитавшись здесь страхов, его с пристрастием расспрашивала, он сказал, что кому необходима помощь в госпитале обращаются к дежурному и их через время смотрит врач и кого надо переводит. Про вымогательства он мне не подтвердил. Говорит что может некоторые ребята стесняются или бояться обратиться к дежурному. Дежурный, кстати, срочник. Вот такая у меня информация из первых уст.

Все так...Мой тоже в начале службы побывал везде - и в медсанчасти, и в госпитале, и в больнице Североморска. Из болячек не вылезал ...ОРВИ, пневмония и опять ОРВИ.....Хуже всего - медсанчасть! Все остальное - нормально! И в смысле лечения и в смысле питания и обустройства.....

+1

348

Доброе утро)Пятница)Всем прекрастного дня) :flirt:

0

349

Доброго утра всем!!!
vinni37 КОСМОС!!! :flag:  :flag:  :flag: Ну вот и дождались обратный отсчет - 10!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

350

vinni37
С приятным,хоть и томительным ожиданием!

стих

Дембель неизбежен, хоть ты тресни!
Возвратишься в край родных ракит,
Водрузив на самом видном месте
Обалденный дембельский прикид.

Не успеешь и хлебнуть водчонки,
А уже за окнами толпа —
Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.

Ты расскажешь им святую правду,
Мол, в какую вляпывался жуть —
Под ногами взорвалась граната,
В небе не раскрылся парашют...

Набежит народу необъятно,
Знать не будешь, где кого садить.
И зайдут знакомые ребята,
Что смогли от службы «откосить».

Те расспросят обо всем детально,
Сделав, впрочем, безразличный вид, —
С завистью разглядывая тайной
Обалденный дембельский прикид.

Отредактировано Тиграша (11.10.2013 10:20)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)