Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

321

Да земляки, наших там не мало, только раскидали по разным частям. Ваш где находится? Мой в медроте не как не долечится.

0

322

Ира С. написал(а):

он мне ни каких телефонов не говорит или сам не знает,

Ира, телефоны ротных висят у них в казармах на информационном стенде, если телефона ротного нет, звоните дежурному по части 8 815 547-63-67 (через коммутатор), дежурный должен дать телефон ротного или взводного, это не секретная информация...

+1

323

улыбнуло

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится :)

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут в синяках и жирные

"Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил перфоратор и взял скрипку...

Дети, которым зимой шарф завязывает отец, умеют задерживать дыхание на 6 часов.

Менеджеры низшего звена играют в боулинг, среднего - в теннис, а топ-менеджеры проводят время на гольф-полях. И что из этого следует? Чем выше положение, тем меньше шары.

После успешного окончания имитации полета на Марс запланировано провести имитацию финансирования образования и научных исследований.

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15.00

+3

324

kat написал(а):

Галченок, я смотрю, мы земляки!

Людмила, привет, вижу ты тоже на форуме. А твой киндер сейчас тоже в госпитале? Что случилось?

Ида, привет! Нет, мой пока был в роте, но у него гастрит, направление на ФГДС дали, а сходить ему некогда - постоянно в нарядах, да он еще писарь!!! Заполняет журналы ...)))

0

325

Галчёнок написал(а):

Да земляки, наших там не мало, только раскидали по разным частям. Ваш где находится? Мой в медроте не как не долечится.

А мой то в части, то в полях, то в госпитале, то в мед. роте, то опять в части, то опять в госпитале.... в госпитале надоело, хочет в расположение. он на десятке. Там вроде всё нормально не так как на 19 км.

0

326

Галчёнок написал(а):

Людмила Барабанова я вам в личку написала посмотрите пожалуста.

Отредактировано Галчёнок (Сегодня 11:49:41)

Галя, привет! Ответила...

0

327

Людмила Барабанова написал(а):

а сходить ему некогда - постоянно в нарядах,

Мой тоже из-за нарядов не мог на прием попасть, но как-то прорвался. Сразу в госпиталь положили... Люда, может он подойдет к начальству, чтоб его в наряде подменили, чтоб ФГДС сделать, главное ведь язву исключить, да и гастрит лечить надо.

0

328

Людмила Барабанова написал(а):

Галя, привет! Ответила...

Спасибо !!! Обязательно позвоню, друго выхода нет. А то запустит болезнь.

0

329

Галчёнок написал(а):

Спасибо !!! Обязательно позвоню,

Так у вас детки в одной роте служат! ? Это хорошо больше объективной информации...

0

330

— Всё будет хорошо.
— А если не будет?
— А “если” - не будет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)