Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

311

ясвет написал(а):

)). 150 км... 2,5 часа на электричке....,1.5 часа на авто+ пробки....,красота).

Ну" захотелось" человеку  железнодорожные ветки перепутать. Да и 2,5 часа для "бешеных" мамашек не крюк (по моим меркам не расстояние).

Отредактировано Тиграша (10.10.2013 07:55)

0

312

0

313

Ира С.
Ир, ну не плачьте! Я Вас так понимаю! Думайте, о том, что насегодня кажется жуткой проблемой, завтра не будет иметь значения! Все скоротечно! Я так всегда себя успокаиваю! Или еще думаю, что кому- то еще там хуже!( спасибо Господи, что не нам), у кого ноги- руки гниют или аппендицит какой- нибудь! Ужас все это конечно! Но вот я зимы боюсь. Как вспомню ( мы в декабре призывались), у всех пневмония повально! Да еще по телеку говорят: несколько летальных исходов! Вот это и сплотило наш форум! Все держались друг за друга! А куда деваться? Не волнуйтесь! Жив, в тепле, сыт, да и ладно! Мне всех их жалко! Бесправные, не принадлежащие себе мальчишки! Дай им Бог здоровья и сил!

+1

314

Доброе утро всем!!!Контрактники совсем озверели,сами такими были.Руки бы у них отсохли за эти дела.Прям зла не хватает.Ира С,скорейшего выздоровления вашему бойцу,а вам терпения.Удача на нашей стороне,всё будет хорошо.

0

315

Dilya
Спасибо за поддержку иногда действительно перенакрутишь себя,а он отзвонится и всё как само собой проходит,сама не поняла из за чего так заистерила ночью...вроде и страшно..вроде и немного успокоил..да и сам факт что позвонил уже +...а слызы в истерику перешли...муж вскочил...видно не понял тоже вечером ждал его звонка.. орёт что случилось..впопехах штаны натягивает..орёт всё еду туда с ним служить буду..сам спросони спрашивает что случилось..а я на него смотрю и смех уже ...он не поймёт ни чего....короче всё это видеть надо...и смех ...и слёзы...и армия!!!

0

316

мама Елена рядовой                 
Dilya
Спасиба спасибо девчёнки большое!!!

0

317

Людмила Барабанова я вам в личку написала посмотрите пожалуста.

Отредактировано Галчёнок (10.10.2013 11:49)

0

318

Добрый день всем-всем!!! :flag:
vv651 добро пожаловать в нашу компанию! :jumping:  По моим ощущениям на форуме должны скоро появиться мамы и папы нового осеннего призыва, по крайней мере из Ярославской области опять много ребят должны прислать. Точно говорят, что у Мин. обороны договор с РЖД, в плане чтобы призывники покатались, Россию-матушку увидели... :)
Ира С., как я Вам сочувствую! Держитесь и действуйте, звоните, добивайтесь, чтобы сына лечили! Моего тоже не отправляли в госпиталь, т.к. к фельдшеру приходил после пробежек, весь в холодном поту и температуру не показывало, однако когда попал в госпиталь, выяснилось, что пневмония. Тем более, что на форуме есть медики, они тоже Вам советуют не спускать эту ситуацию на тормозах. У нас каждый ребенок в одном экземпляре и надо, чтобы был здоров, и род продолжал.

Учусь терпеть... учусь терять... И при любой житейской стуже... учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже... :flag:

Отредактировано kat (10.10.2013 11:53)

+1

319

Галченок, я смотрю, мы земляки!

Людмила, привет, вижу ты тоже на форуме. А твой киндер сейчас тоже в госпитале? Что случилось?

0

320

9:00 - Всё, не пью кофе, не ем сладкого и не матерюсь!

17:00 - Ё... твою мать!!! Конфета в кофе упала!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)