Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

291

Тиграша написал(а):

Ира С.
Плохая температура,легочная!Действительно надо тогда самой поднимать все телефоны.

Понятно почему наши мужчины меньше живут чем женщины,они свое здоровье в армии оставляют.Не долечиваются,а потом все сказывается,а мужчины сами знаете как ходят к врачам,пока за ручку не отведешь.Как жалко,что на 19 км так и ничего не делается, почти год там живут и ничего путного не сделали.На других км хоть что-то делают для солдат.Мой пока в Видяево и я,как представлю что нужно ему обратно возвращаться дурно становиться,тут не знаешь что ему из одежды выслать так похудел,а прочитала,что на 19 км и не кормят,какой же он у меня придет дохлик?Бабушка будет в шоке. :canthearyou:

0

292

Ира С.
Нашла только номер справочной госпиталя 8-81554-7-63-33 в Печенге..А на счет медроты ни чего к сожалению не нашла.Может кто через коммутатор звонил?

Отредактировано Тиграша (09.10.2013 20:16)

0

293

Тиграша написал(а):

Ира С.
Нашла только номер справочной госпиталя 8-81554-7-63-33 в Печенге..А на счет медроты ни чего к сожалению не нашла.Может кто через коммутатор звонил?

Отредактировано Тиграша (Сегодня 20:16:11)

С медротой коммутатор не соединяет, отвечают:там нет телефона ((((... :dontknow:

0

294

kat написал(а):

Афродита, Вам немножечко осталось, потерпите чуток. Может отреагирует начальство, ведь уже в открытую на форуме мамочки взывают к офицерам, чтобы решили вопрос с питанием! Особенно на 19 км. Ну они же не враги себе, им тоже больные и слабые бойцы ни к чему. Хотелось бы на это надеяться. Здравый смысл должен восторжествовать!

0

295

vv651
Вечер добрый!Вы откуда к нам?

0

296

Сил и слов нет.Когда наладится медицина и питание в нашей части?

0

297

Ира С. написал(а):

три дня его арбидолом пичкают...

Ира, до фельдшера вряд ли дозвонитесь, сколько я не пыталась, "номер временно отключен" или никто не берет трубку, в мед.роте телефонов нет или нам, родителям, не говорят... номер госпиталя Вам не поможет, госпиталь - это больница, они за больными не ездят, лечат только тех, кто уже к ним из части попал...
Я бы на Вашем месте начала звонить ротному Вашего сына или взводному... спокойно объяснить, что вот такая ситуация и попросить направить сына ко врачу (любому, хоть в медчасть, хоть в госпиталь)... Контрактники, все же, не "царь и бог", есть и повыше их званием... Вообще-то все ротные нормально разговаривают с родителями, спокойно выслушивают... нам приходилось звонить, иногда даже по неприятным, щекотливым вопросам, и по-крайней мере, понимание с той стороны мы получали... Конечно, ротные и взводные не мамы родные, но и не слепые... С ними общаешься и понимаешь, что они реально видят, кто "косит" от службы, постоянно отпрашиваясь к врачу, а кто действительно не может "выкарабкаться" из болезней... По поводу репрессий после звонков родителей - если спокойно и самое главное, аргументированно, объясните свою проблему, никаких репрессий не будет... Наши мальчишки и так уже в самых невыгодных условиях, им уже терять нечего, " меньше взвода не дадут, дальше Кушки не пошлют"... Я открыто говорила своему взводному: извините, что обращаюсь именно к Вам, но "выбор без выбора", больше помочь некому... Он мне ответил: нет-нет, обращайтесь в любое время дня и ночи - это моя работа...
Здоровья Вашему сыну!

+3

298

мы тоже, похоже, с гастритом, постоянно изжога... от такого питания... также назначили ФГДС, правда сделать некогда - не вылезаем из нарядов... весенники болеют, осенники к дембелю готовятся...
Отец моего сына категорически ему запрещает есть там черный хлеб, только серый, говорит - от такого черного как в армии только еще хуже желудок начинает болеть... А я так радовалась когда они в наряде по столовой хлебом объедались....(((

0

299

Людмила Барабанова написал(а):

Я бы на Вашем месте начала звонить ротному Вашего сына или взводному...

он мне ни каких телефонов не говорит или сам не знает,потому что говорит если бы у него был бы чей номер то он бы давно им позвонил чтобы они его назад забрали...незнаю что сегодня не звонит,телефон не доступен либо я его вчера совсем достала своими поучениями...единственный помоему у него должен быть номер контрактника с которым ремонт делал,который их забирал,(может только в другом телефоне,который сдал),он к ним приходит часто,но он из другого батальона...может сегодня позвонит спрошу нет ли у него его номера

0

300

Людмила Барабанова
В госпитале ещё трое только из нашего подразделения с теми же недугами.Мой говорит"какое тут разнообразие в еде,даже пирог яблочный на ужин",только съесть сейчас ничего не может,сразу желудок хватает,хоть на стенку лезь..Глазами бы все съел,да в рот ничего не положишь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)