Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

261

Доброе утречко)

0

262

Доброе всем утро и приятных новостей!!!Давно не была у нас,работа засасала,фу,сегодня выходной.Поздравляю всех с датками и датами.Желаю всем удачи и терпения,а нашим роднуличкам лёгкой службы.Наши ещё в Видяево,у них всё хорошо,обещали к концу октября отправить обратно.

0

263

Немножко для поднятия настроения...

:)

Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)

Всем мужикам подавай 90-60-90!
А, если мы скажем: 25 см,не меньше! И пусть делают, что хотят: на дрожжах сидят, в "Растишку" макают..

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!

Идут две бабы с сенокоса.
Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы.
Одна: - Кино, штоль, снимают?
Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила...

Жена приходит с большим пакетом домой, проходит в комнату:
— Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из пакета пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить что-нибудь вкусненькое?
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…

+6

264

kat
Спасибо! Балуешь нас каждый день! Смотри - привыкнем! :D

0

265

Dilya написал(а):

Смотри - привыкнем!

Привыкайте, для хороших людей постараюсь с удовольствием, главное форум не бросайте, когда мальчишки придут :flag:

Вот, пожалуйста..

я-женщина...

Я - женщина… я смесь… из ада с раем…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…
Кого-то… я люблю и уважаю…
Кого-то… беспощадно… жгу в огне…
Я добрый ангел… и коварный бес…
Царица… и послушная рабыня…
Загадка… сказка… чудо из чудес…
Я дикая чертовка… и богиня…
Доверчивая… ласковая… кошка…
Неукротимая… строптивая… тигрица…
Наивная… обидчивая… крошка…
Мудрая… и хитрая… лисица…
Я тихий омут… и жестокое цунами…
Внезапная гроза… и водопад…
Я ветерок… шуршащий облаками…
Я бездна… и шикарный звездопад…
К сценарию… я роли… подбираю…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…
Я разная… но все-таки… Земная…
Я - женщина…. А мы… такие… все…

+3

266

И ещё чуть-чуть.

"В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в
хлам, колготки порваны, в одной туфле.....
Муж: "Ты думаешь я тебя в
таком виде домой пущу????" -
Жена: "Нафиг надо,........ я за гитарой!"

+2

267

Всем добрый день!

Kat, супер прямо в точку: "Нафиг надо,........ я за гитарой!" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Спасибо за настроение.
Мама Елена, спасибо за информацию из Видяево.
Ждём далее.

0

268

у кого в Луге сыновья или молодые люди из Печенги? моего милого туда на месяц отправили ((( так обидно находиться рядом с ним и как всегда из за каких то косяков не дают увидиться даж на кпп ((((

0

269

Доброго дня всем!!!
vinni37 да Вы наш ЗОЛОТОЙ ДЕМБЕЛЬ :O  :O  :O  я что-то и не заприметила сначала, ВАУ!!!пора дней и космос!!!

0

270

Светик-семицветик написал(а):

ЗОЛОТОЙ ДЕМБЕЛЬ

Это КРУТО!!! Классное название :cool:  Тоже хочу быть "Золотым дембелем" :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)