Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

241

мамАНН написал(а):

а мой тоже сказал,что у них шведский стол,так что сказка становится былью!очень радует!

Хоть кто-то откликнулся:)
Спасибо)

0

242

мамАНН написал(а):

а мой тоже сказал,что у них шведский стол,так что сказка становится былью!очень радует!

Бывают же чудеса на белом свете!Но это точно не про 19 км....мы с полевой кухни до сих пор едим.

0

243

Ира С. написал(а):

так он говорит что они находятся в какой-то казарме с раскладушками

Ничего подобного не слышала...я тут практически все домики прочла.Но даже если это просто изолятор,хотя бы раз в день их должны осматривать...если действительно плохо,пусть будет понастойчивей,так здоровье наших сыновей там мало кого интересует,увы...

0

244

Девочки,у меня вопрос,наверное больше к местным.В Мурманске можно взять машину в прокате?

0

245

ясвет написал(а):

В ВБ делается отметка о службе "полярка"

этого будет достаточно , вместо справки о прохождении службы на севере для зачёта в трудовой стаж 1,5 года выслуги (форма № 5 к Правилам (п. 3))?

0

246

мамАНН написал(а):

это где так сладко?

0

247

Всем привет! Мой солдатик выходил сегодня на связь. Вернулись в свое расположение. Сказал, что кормят их в столовой очень сытно и вкусно.

0

248

Элина271172 написал(а):

Ничего подобного не слышала...я тут практически все домики прочла.Но даже если это просто изолятор,хотя бы раз в день их должны осматривать...если действительно плохо,пусть будет понастойчивей,так здоровье наших сыновей там мало кого интересует,увы...

его в первый день осмотрела какая то бабулька и назначила арбидол,всё больше никто не смотрит,там дежурят контрактники ..спрашивал у них чтобы врача позвали,что у него лёгкое хрипит и колет...сказали померять температуру...померял-нет,значит сказали врача тебе звать не положено...сам ходил искал,спрашивал...сказали что дежурный врач здесь только в эктренных случаях появляется...ну уже даже представить тяжело что это за экстренные случаи

0

249

Элина271172 написал(а):

Девочки,у меня вопрос,наверное больше к местным.В Мурманске можно взять машину в прокате?

зайдите на avito.ru  выберите мурманск в строке поиск введите прокат автомобилей выдаст прокат авто кольский экспресс там есть номер телефона можно там узнать

+2

250

мой не любит когда у него начинаю что нибудь настойчиво выпытывать...всё таки любопытно "на каком он курорте" то находится сейчас написал что в ниж.луо напротив штаба через плац это заведение,а медрота за зданием штаба

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)