Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

231

пани света написал(а):

Ой,девочки,разбирались тут на даче,на чердаке и нашли мужа китель и шинель в которой он больше 30 лет назад на "дембель"пришел:все как новенькое!

А у нас старший сын тоже возвращался в форме, только ничего сохранять не стали, даже на даче такая одежка не сгодится :dontknow: Всё выбросили...

0

232

Элина271172 написал(а):

Поздравляю с даткой!

Спасибо)))

0

233

Элина271172 написал(а):

Поздравляю с даткой!

Спасибо)))

0

234

Нашим студенткам посвящается  :glasses:

Встану утром рано,
выпью чашку ртути,
и пойду подохну
в этом институте!

и на первой парте буду разлагаться……
чтобы лысый препод смог полюбоваться….=)

ЭТО шутка, надеюсь никто не обидится :flag:

Отредактировано kat (08.10.2013 12:17)

+3

235

а мой тоже сказал,что у них шведский стол,так что сказка становится былью!очень радует!

0

236

мамАНН написал(а):

а мой тоже сказал,что у них шведский стол,так что сказка становится былью!очень радует!

А где шведский стол-то? Может и моему подфартило?

0

237

Мама стрельца
Поздравляю, уже 3 месяца!!! Сейчас мы уйдем, и время полетит......ребятам без старших легче служить будет!!! :cool:

0

238

kat написал(а):

Нашим студенткам посвящается  
Встану утром рано,
выпью чашку ртути,
и пойду подохну
в этом институте!

и на первой парте буду разлагаться……
чтобы лысый препод смог полюбоваться….=))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

239

мамАНН написал(а):

Где шведский стол?

0

240

smimila написал(а):

ребятам без старших легче служить будет!!!

Smimila, не факт, что так будет :dontknow:  Как только Ваши уйдут, с наших спрос будет больше, сейчас основная нагрузка на старослужащих, как я понимаю. Так что посмотрим  :flag:

Отредактировано kat (08.10.2013 15:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)