Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

191

всем добрый день!давно не заходила сюда,изредка читала как получалось, ребёнок установил какую то игру и полетел кулер,теперь сделали хоть зайти нормально можно,а то секунда и всё сбивалось.Всех поздравляю с датами,кто-то уже совсем скоро своих ребяток встретит,здорово!!! закончится у вас эта мука...у нашего вроде с приходом нового прапорщика всё нормализовалось,хорошо об нём отзывается,говорит не пойму почему нас им пугали,хороший мужик оказался...звонил последнее время редко дней пять назад звонит аж в трубку слышно как хрипит,говорю обратись к врачу...обратился так вчера его отправили в изолятор(не медрота,а рядом)в н луо),.вчера дали арбидол и витаминку,сегодня вообще ни чего...он на меня теперь обижается говорит отправила,что я тут забыл,назад в часть хочет-успокаиваю как могу...кто сталкивался с этим изолятором,что делать?лечения там видно не будет ни какого,были свои таблетки он всё пропил,но всё равно кашель,нос и уши заложены,говорю подходи сам спрашивай,может какие ещё таблетки купить,ну а если "пошлют",тогда думать будем...не знаю,мозги уже кипят от беспомощности-дома уже лечились бы, а тут и не знаешь чем помочь

0

192

kat написал(а):

Чайник свистит... Микроволновка пикает... Дети орут....Муж психует....Кошка жрать просит.... Собака лает... Телефон разрывается...
И всё это, блин, называется добрым утром..??..

”Доброе утро!” - это когда на часах 11.00, на календаре суббота, а за окном Индийский океан,
но не когда на календаре понедельник, за окном не пойми что, а на часах, блин, 6 утра.

Прям про меня!( и естественно не только! :blush: )

0

193

Ира С.
Не волнуйтесь сильно! :yep: Наших забирали 21 декабря! Вот это было круто! Все попадали сразу, кто с чем, а кто и в полном комплекте! Тоже была паника( почитайте первые домики!), тоже ничем не лечили, да и мы сразу помочь  не могли! как- то потом стали привыкать, что все  кашляют( если к этому можно привыкнуть)! Многие в мед,роте валялись. Был момент, мой на этаже почти один был! Все по госпиталям!человека четыре или пять здоровых оставалось! А потом ничего! Втянулись! Все будет ок! :yep:

Отредактировано Dilya (07.10.2013 12:43)

0

194

Ира С. написал(а):

говорю подходи сам спрашивай,может какие ещё таблетки купить,ну а если "пошлют",тогда думать будем...не знаю,мозги уже кипят от беспомощности-дома уже лечились бы, а тут и не знаешь чем помочь

Ирина, добрый день!
Пусть запишется на прием к врачу, мой был в нарядах и два раза прием пропустил, а как попал на прием, его сразу в госпиталь с такими же симптомами отправили. Надеюсь, что Вашего пронесет, но у моего пневмония оказалась. :( Причем, похоже, там гуляет какой-то вирусный вариант...я конечно не врач, но как поняла, что болезнь возникает не от простуды, а передается от одного к другому воздушно-капельным путем. Как я поняла, надо быть по-настойчивей, если действительно плохо себя чувствует, добиваться чтобы отправили в госпиталь, в противном случае может осложнения заработать. Он ведь у Вас уже не первый день служит, наверное знает, как донести начальству, что ему в самом деле плохо.

0

195

Всем,всем добрый день!  Желаю всем только хорошего настроения и только хороших новостей! Спасибо kat за юмор. Подняли настроение.
  На 19 км списки еще не вывесили,видимо. Сын ничего не сообщил. Рада за тех,кто уже знает дату... А мы готовимся и ждем...Удачи всем!

0

196

Баранкина написал(а):

Всем привет!!!  Всех поздравляю с датами и с предстоящим путешествием к дому!!!!! У нас тоже недавно было три месяца. Ребенок звонит, и все у него хорошо..... И мне спокойно работается...

Очень рада за вас...Так приятно читать...Пусть так и будет до конца службы у всех, кому еще осталось шагать и шагать...Тверже шаг! Богатырского здоровья всем! А заболевшим - быстрого выздоровление и в строй... и пусть дни полетят быстро и легко.

0

197

Dilya
kat
так он говорит что они находятся в какой-то казарме с раскладушками и утром фельдшер только появился забрал двоих и больше никого из медперсонала он найти не может у кого не спрашивал никто ни чего не знает

0

198

Ира С. написал(а):

Dilya
kat
так он говорит что они находятся в какой-то казарме с раскладушками и утром фельдшер только появился забрал двоих и больше никого из медперсонала он найти не может у кого не спрашивал никто ни чего не знает

Я не знаю, может моего тоже фельдшер смотрел :dontknow:
Информация от модераторов "Нач. медицинской службы -- подполковник Жданов Андрей Александрович - 8-921-048-46-39".
Если Вы действительно обеспокоены, полагаю, стоит позвонить и выяснить как можно повлиять на ситуацию, чтобы ребенка лечили. По крайней мере, я бы так сделала. Желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления!

0

199

kat
Молодец,хорошо держитесь!С таким позитивом и самим легче и другим дух поднимаете!

0

200

Пани Света, спасибо! Так приятно :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)