Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

181

мама дрейка написал(а):

Спасибо.Всё равно приятно.За всех ребят.Скорее бы всё закончилось.А  моего сынулю видел? С ним всё в порядке? Может слышал чего?

Отредактировано мама дрейка (Сегодня 21:59:41)

Я все Сергею рассказала, как у них дела в общем!сейчас приедет и расскажет!правда не конкретно про Вашего, а вообще! А так все ничего, бывалые солдаты! :D

0

182

Я смотрю вся наша бригада подтянулась! Всем привет! :flag:

0

183

Dilya

0

184

Доброго времени суток  :) Искренне,от всех души,  рада и поздравляю всех с имеющимися датками! :cool:
smimila Ваши фотографии я уже в интернете видела :D ползала по странице солдата,выходила на других солдатов с его же роты,надеялась его где-нибудь на снимках увидеть,но увы.. :(

0

185

А у нас сегодня 300 дней, теперь осталось маленький хвостик(65 дней) переждать и деембель

+1

186

Всем привет!!! Редко получается заходить, и совсем нет времени прочитать все, что пропустила.... Работы навалилось((((( Всех поздравляю с датами и с предстоящим путешествием к дому!!!!! У нас тоже недавно было три месяца. Ребенок звонит, и все у него хорошо..... И мне спокойно работается... :flag:

+3

187

Доброе утро всем-всем!
Чем ближе приезд деток, тем оживленнее на форуме....нам остаются только наблюдать, как мамочки дембелей готовятся к грядущей встрече...и немного завидовать :flirt:  Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! Не по теме, но так.... улыбнуло:

Про коррупцию

:)

- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.

- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?

И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано?

+3

188

kat
Спасибо! Очень нравится читать ваши штучки для поднятия настроения! Очень остроумно! :cool:

0

189

Dilya, а мне приятно, что Вам приятно!  :flag:

0

190

Чайник свистит... Микроволновка пикает... Дети орут....Муж психует....Кошка жрать просит.... Собака лает... Телефон разрывается...
И всё это, блин, называется добрым утром..??..

”Доброе утро!” - это когда на часах 11.00, на календаре суббота, а за окном Индийский океан,
но не когда на календаре понедельник, за окном не пойми что, а на часах, блин, 6 утра.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)