Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

171

Элина271172 написал(а):

nadusha_k19
С первой соточкой!Теперь следующую ждать будем,ту,что будет до приказа....Казалось бы ,сто дней всего и прошло,а жизнь поменялась радикально....

С нетерпением ждем!И надеемся,что это "долго"полетит со скоростью ветра и наступит,та, долгожданная "соточка",из-за которой жизнь опять поменяется радикально.)

0

172

Dilya написал(а):

Мама Дрейка вам список выслать? Пишите в личку эл.почту!

Ой.конечно,если можно.

0

173

Кто-нибудь подскажите пожалуйста,какая должна,вернее какого цвета должна быть шапка?Заходила в военторг,показали два цвета темно-коричневая и синяя((( :question: Здесь сомнения и поползли.темно-коричневая,она почти черная,а синяя,наверно для офицеров(((Блин, сиди теперь и думай,что угадать,наша армия непредсказуемая.Там нужна такого цвета,а в военторге других,и где брать тогда шапку бойцу,чтоб блин голова не мерзла.Да просчелкал где-то шапку.выдали маленькую,а мы думай где взять :canthearyou:

0

174

да и у нас первая  сотка!как быстро!главное теперь зиму перезимовать!

0

175

nadusha_k19
Насколько я понимаю,солдатские шапки серые из искуственного меха.

0

176

мамАНН
Ну на счет быстро,это кому как,но это определенный рубеж,да.

0

177

Dilya написал(а):

Мама Дрейка вам список выслать? Пишите в личку эл.почту

ничего себе,у вас как всё круто!   Прямо как в том фильме: "  Огласите весь список,пожалуйста!" :cool:  :D

0

178

Мама Дрейка, сейчас посмотрела список, Вашего там нет, потому, что он в 1 дивизионе теперь( мне Сергей сказал), я ему звонила! :dontknow:  ну хоть посмотрите как это выглядит вообще! Заметьте, год прибытия 2013! Ошибочка вышла! :D

0

179

афродита написал(а):

ничего себе,у вас как всё круто!   Прямо как в том фильме: "  Огласите весь список,пожалуйста!"

Да, в контакте сегодня выловила! Радостно так стало! И давай старой гвардии рассылать! :D

0

180

Dilya написал(а):

Мама Дрейка, сейчас посмотрела список, Вашего там нет, потому, что он в 1 дивизионе теперь( мне Сергей сказал), я ему звонила!   ну хоть посмотрите как это выглядит вообще! Заметьте, год прибытия 2013! Ошибочка вышла!

Спасибо.Всё равно приятно.За всех ребят.Скорее бы всё закончилось.А  моего сынулю видел? С ним всё в порядке? Может слышал чего?

Отредактировано мама дрейка (06.10.2013 21:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)