Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

151

мы уезжаем в ноябре, списки уже есть, наша 10-ка радует нас в этом отношении... :jumping:

+1

152

Красотуличка написал(а):

Их  так много едет в оид день)))

а наш едет один :dontknow:

+1

153

smimila
это очень хорошо, просто здорово!

0

154

Ириша39 написал(а):

мы уезжаем в ноябре, списки уже есть, наша 10-ка радует нас в этом отношении...
Подпись автора
Я знаю, как выглядит Счастье: улыбка в вагонном окне, когда вопреки 'метеоритным ненастьям', мой Сын возвратится ко мне! Когда встречу тебя на вокзале,подумаю,'Мечта моя сбылась'. Подойду,и тихо скажу тебе:'Родной,я тебя дождалась!!!'

...а я все удивляюсь....,часть одна ...,а 19 км по всем показателям....на последнем месте всегда....,даже такую малость, как сформировать списки ребят -это проблема.........)

Отредактировано ELENA1974 (06.10.2013 15:44)

0

155

скажите,а вот по спискам получается,что они дома будут в тот же день,когда призывались?или из части в этот день отбывают? ну ,вообщем как день призыва и отбытия сочетаются?
и еще такой вопрос,мой звонит,говорит какие нибудь перчатки не продуваемые прислать.это какие? не кожаные же?

0

156

мамАНН написал(а):

скажите,а вот по спискам получается,что они дома будут в тот же день,когда призывались?или из части в этот день отбывают? ну ,вообщем как день призыва и отбытия сочетаются?
и еще такой вопрос,мой звонит,говорит какие нибудь перчатки не продуваемые прислать.это какие? не кожаные же?

дорога входит в срок службы, когда солдата взяли с призывного пункта, тогда и должны вернуть...

0

157

Да наш призвался 21 декабря,уедет оттуда 19 го,следовательно ровно год)

0

158

...сегодня сыну продиктовала список документов которые ему должны отдать.....,а он мне....- кроме паспорта,характеристики,военного билета и билетов на поезд ничего не дают.....,а как же тот список что у нас в полезной информации .....?........и где потом брать те документы....?

0

159

мамАНН написал(а):

.......а мы отправляли перчатки ,верх  войлочный а внутри мех искуств.....,он всю зиму в них проходил....

+1

160

Ириша39 написал(а):

мы уезжаем в ноябре, списки уже есть, наша 10-ка радует нас в этом отношении...

вы какого числа? может вместе наши!?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)