Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95210.10.2013 16:18
Вечер добрый !!!!
Поделиться95310.10.2013 16:24
Лена, я удивляюсь - тебе зачем в магазин? ты смотри какой у тебя торт!!! Супр!!!
В магазине получается быстрее !!!
Женечка, все равно этот год из жизни уже не вычеркнуть... но какие то моменты- вехи этого года можно запечатлеть...проводы, присяга, распределение...и т.д...
Да , есть же фото с ваших поездок к Сереже , на День Рождения например !!!
Особенно для тех ребят. что далеко от дома.
Молодцы !!!
ещё одна ! вы с Олей сговорились что ли испытывать мою силу воли ??
Олины торты это уже шедевры !!!! Я так хочу тоже научится мастикой работать , но все у меня не получается , то какая то жидкая , то быстро сохнет ...
ещё одна ! вы с Олей сговорились что ли испытывать мою силу воли ??? вот как скажите после такой красоты есть капусту без соли и масла ???
... и торт красивый и вкусный наверное ??? а хозяйка торта вообще неотразима !
Торт и вправду вкусный , прослойка суфле- птичье молоко .
Поделиться95410.10.2013 16:30
Мамы,мамы...не шутите! Всё-же ДОЧЕК- БЕРЕГИТЕ!!! У МЕНЯ РАСТЁТ СЫНОК-ОЧЕНЬ ВИДНЫЙ ПАРЕНЁК!!! Ведь по жизни так всегда, Губят Женские сердца- Парни Дивной Красоты У девчат о них мечты!!! И СЫНИШКА МОЙ ТАКОВ!!! Увидав,не хватит слов Доче Маме описать, какой будет у них Зять!!!)))
Сыночек - лапочка !!! Мамино счастье !!!
Леночка! Торт у Вас просто шикарный!
Ирочка спасибо !!! только не надо на вы , не люблю я это ВЫ
аж дух захватывает от этой красоты!
Очень красивые !!!!! У меня Настасья весь крем вечно слизывает и Алёшка тоже пока рос возле меня " пасся " , ждал когда крем останется он весь сьедал
Можно фото разместить так
Ир , тоже идея не плохая !!!
Поделиться95510.10.2013 16:33
да , Сашуль , пытаюсь ! пока только -3 !
Аня , так ты унас скоро стройняшкой будешь ??? А я не могу терпеть , что то праздники ещё тут вечно ...
Поделиться95610.10.2013 16:39
Мой деть вчера получил денежное содержание за сентябрь - 11 тыс рублей. Рад до соплей!!!
Конечно рад - первые деньги , да более менее серьезные , да ещё свои !!! Я тоже помню свою первую зарплату !!!! Подарков всем набрала тогда !!!
А котёнка назвали Тимка в память об армии и котика с учебки.
Женя , молодец !!!! Точно - Тимка у наших же был !!! Вот он - Тимка наш 2 роты !!
Я спрашивала , его какой то офицер домой забрал !!!
Поделиться95710.10.2013 16:41
девочки , вот может тапки кому приглянуться ?
Я когда у девочек весенних видела эти тапочки , потом искала где бы зелененькие такие прикупить , потом подумала что ещё не скоро 9 лето было ) а вот теперь опять наверное пойду по магазинам !!! Пусть даже как сувенир будут !!!
Поделиться95810.10.2013 16:45
ЛЕНА у ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ КРАСИВЫЙ И 100% ВКУСНЯЧИЙ У ТЕБЯ ДОБРАЯ ДУША!
Привет Оля !!! Спасибо за добрые слова !!! Ты то хоть не хвали меня я лентяйка ...
Поделиться95910.10.2013 17:00
Доброе утро !!!!! Только хороших новостей !!!!!
Светик ну где опять пропадала ?????
Поделиться96010.10.2013 17:04
Бланманже с виноградом
Просто , красиво и видимо вкусно !!!