Можно фото разместить так
интересный вариант
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
интересный вариант
здорово!
Два дня не могу читать Форум - что-то с инетом...
Ира , очень приятно , что этикетки понравились и пойдут в производство !
очень приятно , что этикетки понравились и пойдут в производство
Аня, я что-то опять пропустила. Скинь пожалуйста ссылочку, где эти этикетики можно посмотреть. Я только одну видела твою.
Ира , очень приятно , что этикетки понравились и пойдут в производство !
Однозначно пойдут!!! Думаю, как это провернуть: скинуть на флэшку и распечатать на цветном принт. или в типографию надо идти ? Давайте делитесь, как ЭТУ КРАСОТУ запустить...
Анечка, а ты что села на диету?
да , Сашуль , пытаюсь ! пока только -3 ! на сколько хватит терпения не знаю , но это пока не сильно напрягает . Санька мне мозги на место в секунду поставил ! а то совсем распустилась !
И СЫНИШКА МОЙ ТАКОВ!!!
замечательный у тебя сынуля !!!
Аня, я что-то опять пропустила. Скинь пожалуйста ссылочку, где эти этикетики можно посмотреть.
можно в нэте набить- шаблоны этикеток дембель . только выбирать , что бы слоями было . скачать себе . потом открыть фотошоп первым слоем положить этикетку . второй слой- фотку . - в графе - слой выбрать - открыть как слой . потом открыть графу- редактировать . выбрать Free transform- подогнать по размеру фотку , выбрать в инструментах ластик и лишнее от фотки почистить. и потом сохранение . вроде всё.
короче мучалась , не могла вставить - в готовом виде выходила надпись наискосок всей этикетки - ОБРАЗЕЦ. а говорят заплати денежку и надписи не будет . но мы ж не ищем лёгких путей ! потом забила как поставить фотку в этикету . нашла , где пошагово всё показано . начала пробовать . что то получилось , что то нет.
скинуть на флэшку и распечатать на цветном принт. или в типографию надо идти ? Давайте делитесь, как ЭТУ КРАСОТУ запустить...
да , Ира на флешку и куда тебе удобнее - в салон , в типографию....
Марина , поздравляю ! ---- ставьте водку в холодильник у меня .....( не помню )- полтинник !
а я ни фига такую краску найти не могу ! и ещё хочу БАБУШКА дембеля. а заказывать футболки - 600р одна... буду сама писать . вот придумать бы ещё чем ?
а флаг я видела с фоткой солдатика - на фоне разной армейской атрибутики - здорово смотрится !
Ань, у нас в Балашове такие краски (для росписи по ткани) продаются в Престиже. Магазин находится на К.Маркса, 39. Отдел товаров для дома что ли? Там всякую фурнитуру для вязания и шитья продают и такие краски тоже. Приезжай!!!
да , Ира на флешку и куда тебе удобнее - в салон , в типографию....
СПАСИБО!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.