мне песенка понравилась ( по кругу пятый раз кручу !), решила с вами поделиться
Я тоже её слушала. классная.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
мне песенка понравилась ( по кругу пятый раз кручу !), решила с вами поделиться
Я тоже её слушала. классная.
У нас новый член семьи появился - маленький котёнок,
Женечка ,ну какая прелесть этот беленький комочек.
Отредактировано Галина 67 (09.10.2013 20:26)
р
Надо - надо !!! Пора нам уже " поделки творить " !!! А навигатор в этом деле ты - Галина и ваши весенние мамы !!!
Вот на этой счастливой ноте я удаляюсь спать !!! Спокойной ночи !!!!
У нас новый член семьи появился - маленький котёнок, я притащила. Очень слабенький, почти ничего не ест, требует внимания, трачу время на него.
какая прелесть!!! Женечка вы молодцы! Я вот тоже еще одного взяла бы котенка - да есть уже две кошки, они этого не переживут...или скорее всего муж не переживет....
Собрала посылку и даже уже сходила отправила. Благо почта до 22-00 работает и недалеко)
Молодец! Умничка!!!
А еще подумала, что в комнате сыну можно в рамки фотки из армии наиболее интересные вставить или в виде постеров заказать сделать. на стенку развешать. Будет симпатично и интересно посмотреть, повспоминать моменты
Я сегодня свою смену угощала тортом , вчера в магазин не успела сходить пришлось стряпать , вот что получилось !
Лена, я удивляюсь - тебе зачем в магазин? ты смотри какой у тебя торт!!! Супр!!!
И я пока не знаю, надо ли лишнее напоминание или нет....
Женечка, все равно этот год из жизни уже не вычеркнуть... но какие то моменты- вехи этого года можно запечатлеть...проводы, присяга, распределение...и т.д...
мне кажется мы ни когда не сможем понять , как это не слать посылок и "стрелять" у молодых!!!
Мы, что в Ульяновск, когда приезжали передачи приносили на всех, что посылки посылали тоже на всех, и в Пышму на весь караул привозили. И не только продукты, но и вещи. вобщем, что сын попросит, везём ему и ещё кому -нибудь. Особенно для тех ребят. что далеко от дома.
Ира , попалась этикетка с именем Павел .... не смогла пройти мимо......
Всем добрый вечер!!!
Два дня не могу читать Форум - что-то с инетом...
Анечка, ты просто СУПЕР !!!!
Я сегодня свою смену угощала тортом , вчера в магазин не успела сходить пришлось стряпать , вот что получилось !
ещё одна ! вы с Олей сговорились что ли испытывать мою силу воли ??? вот как скажите после такой красоты есть капусту без соли и масла ???
... и торт красивый и вкусный наверное ??? а хозяйка торта вообще неотразима !
У меня у сына двоякое отношение к армии. С одной стороны ему очень многое не нравится, но в то же время он говорит, что он ни о чём не жалеет (что пошёл в армию).
Жень , не знаю как ты , но я всё буду делать . ведь этот год был в жизни наших мальчишек и его не возможно вычеркнуть из нашей жизни. конечно много в армии чего мы с тобой хотели бы изменить , но ведь ребята через это прошли , смогли ,преодолели...и армию они будут помнить всю жизнь . ... ни как не могу мысли в кучу собрать , наверное не то настроение сегодня ! хочется радоваться и жить в ожидании скорой встречи !!!
Отредактировано Мам-Аня (09.10.2013 20:42)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.