Зачем же,
Согласна - домашнее вкуснее !!! Но столько возни, я вот как Оля не умею с мастикой , с кремом - пожалуйста !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Зачем же,
Согласна - домашнее вкуснее !!! Но столько возни, я вот как Оля не умею с мастикой , с кремом - пожалуйста !!!
Гузеля выходи из подполья !!!
сделай плакат))) мне мой плакат так понравился)))
Галя , здорово ! у тебя прямо по отдельным листочкам
, а я голову ломаю как мне разместить на одном...
Йё-хо! Тыц-тырыц! Я уже пляшу от радости!
Лена и я с тобой !!! Йехааа!!!
Поздравляяяяяяю!!!
Я сегодня свою смену угощала тортом , вчера в магазин не успела сходить пришлось стряпать , вот что получилось !
Лена молодчина! Тортик красивый!А вкусненький ,аж слюнки потекли.
У нас новый член семьи появился - маленький котёнок, я притащила.
Какая прелесть!
Я сегодня свою смену угощала тортом , вчера в магазин не успела сходить пришлось стряпать , вот что получилось !
Вкусно!!!
Женя у вас 65 дней осталось !!!
Женечка . поздравляю !!!!!
Мы с мамой не выдержали подошли , пожелали этим деткам хорошей службы приобняли ... Вот вспоминаю и слёзы так и просятся ....Вот они в сторонке стоят , как смотрю фото так переживаю ещё раз тот момент
У нас новый член семьи появился - маленький котёнок, я притащила.
какой хорошенькииий ! а как зовут нового члена ???
ВОТ и ещё раз стала мам-Женей!! теперь ,как с ребёночком - уход , внимание и любовь !
Поэтому я всегда отправляла и буду отправлять посылки для сына и для "того парня".
мне кажется мы ни когда не сможем понять , как это не слать посылок и "стрелять" у молодых!!!
Анечка поздравляю!!!
Галочка привет !!! А я вас тоже поздравляю у вас то две пятерочки - 55 и сынок домой поедет !!! Ура !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.