- Понимаешь, еду я на мерсе по раю, а тут моя жена на роликах…
У него всё хорошо и мне спокойно.
Галочка , вот всегда бы так - всё у сына хорошо !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
- Понимаешь, еду я на мерсе по раю, а тут моя жена на роликах…
У него всё хорошо и мне спокойно.
Галочка , вот всегда бы так - всё у сына хорошо !!!!
всё девчёнки ! совсем стара стала ! Тань , прочитала твоё сообщение и минут 10 врубалась о чём вообще ты .... какие мины Санёк заготовил .... всю голову изломала , пока осознала ... потом потихоньку под стол сползла !
Ничего. Аня. Скоро- скоро станешь бабулей, все вспомнится. и пеленки- распашонки , и мины. Когда моя племянница родила тройняшек- говорила" господи. У меня сейчас смысл жизни- наелись ли детки и отошли ли после кормешки газы".Мы все, затаив дыхание, прислушивались когда тройняшки икнут и пукнут. Отмечали на стене галочками напротив их имен. Вообще был дурдом. А сейчас вон носятся лошадушки и не верится.
Сразу легче стало!
Девочки , эт замечательно когда все хорошо !!!
для поднятия настроение тортик смайлик!
Оля , ну вот как тут похудеть если у тебя такие ТОРТЫ ???? Нет у меня силы воли , даже если противогаз напялить , всё равно кусочек отгрызу ..
для поднятия настроение тортик смайлик!
какая прелесть!!! Оля молодец!!!
, надеюсь что именнинице понравится
Может она не захочет сладенького , то мне отправляй !!!
я что то не могу их себе скопировать !!!
без паники ! они сохранённые у меня в компе . ща в личку кину. там больше ни чего интересного на нашу тематику нет . если ещё где найду - сделаю...
А сейчас вон носятся лошадушки и не верится.
Помню - помню это видео !!!
А сейчас вон носятся лошадушки и не верится.
Гузеля , да видели ж мы твоих тройняшек ! покажи какие сейчас стали ,наверное большущие уже ?
Гузеля , если я не путаю , то вот твои роднульки =
Отредактировано Мам-Аня (08.10.2013 19:55)
без паники
Всё , не паникую , жду !!!!
Девчёнки , нашла где делать этикетки .
Молодец, Анечка, этикетки просто класс!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.