для поднятия настроение тортик смайлик!
Оленька, торт СУПЕР! сразу улыбка появляется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
для поднятия настроение тортик смайлик!
Оленька, торт СУПЕР! сразу улыбка появляется.
спасибо , надеюсь что именнинице понравится
Добрый вечер всем! Пойду, пробегусь, почитаю.
ДОБРОЕ УТРО!
ВСЕХ С ДАТИЩАМИ!
ГАЛОЧКА , ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!
ДИМОНУ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!Отредактировано *Ольга Красноярская* (Вчера 04:45:46)
вот не зайдешь один день на форум и все мимо тебя. без тебя кто то рождается, понимаешь. Галочка! С сыночком тебя! пусть Дима приносит по жизни тебе только радость, гордость и счастье!
Я хочу произнести тост !
Однажды ребенок, готовившийся к рождению, сказал Создателю:
- Уже завтра я отправлюсь на Землю. Мне немного страшновато, ведь я пока беззащитен и мал.
Создатель ответил:
- О тебе будет заботиться ангел. Ты услышишь из его уст песни, почувствуешь любовь, исходящую от него и будешь тем счастлив.
- Но как я буду говорить с ангелом, ведь его язык мне не знаком… И, как я не потеряю связь с тобой, Создатель?
- Твой ангел научит тебя всему, что нужно. Ты сможешь молиться и разговаривать на языке людей.
- А кто будет оберегать меня от зла?
- Этим тоже займется твой ангел. Он будет защищать тебя иногда даже ценой собственной жизни.
Ребенок немного подумал и произнес:
- Мне обязательно нужно знать имя моего ангела.
- Сейчас это неважно. Ты станешь называть этого ангела Мамой.
Давайте выпьем за МАМУ !!!!
какие правильные слова. хоть и с опозданием- дзынь.
а теперь всем пламенный привет !!!
Лена , Алёшке сделала . может что надо ?
+Аня , я что то не могу их себе скопировать !!!! Я хочу такие !!!!! Где достала ????7
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.