Девочки, я вроде созрела написать отчет о своей поездке
Танюша, отчёт замечательный,Но как-то немного жутковато.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Девочки, я вроде созрела написать отчет о своей поездке
Танюша, отчёт замечательный,Но как-то немного жутковато.
У него всё хорошо и мне спокойно.
Галина, как я тебя понимаю. Вчера сын позвонил, говорили полминуты, но самую главную информацию-у меня все нормально, работы много-я получила. Сразу легче стало!
картинки не вставляются
Вчера сын позвонил, говорили полминуты, но самую главную информацию-у меня все нормально, работы много-я получила. Сразу легче стало!
Алла,я рада что у вашего сынули всё хорошо!Лишь бы у наших солдатиков было всё хорошо,и нам за них спокойнее будет.Крепитесь девочки,немного нам осталось скоро будем встречать своих роднулик.
для поднятия настроение тортик смайлик!
Олечка,это ты такую красоту сотворила?
Ирина, сыночек прелесть!!! Это какой же у него рост!!!
Последний раз когда я его измеряла был 190 см (до армии). А в этот приезд говорю: давай рост измерим-он смеется. Ни в какую не дал померить.
В свое время моя мама нас с ним к эндокринологу отправляла "Ирина! Посмотри -он совсем не растет!" А потом безо всяких врачей как вымахал ...
Олечка,это ты такую красоту сотворила?
ага я, в холодильнике стоит еще! завтра подарю
Ну Иришка , вот это богатырь - Михаил !!!! В проём дверной еле влез !!! Красава !!!!
Спасибо! Скоро, надеюсь, в армию только на работу будет ездить.
Оля! А тортик и впрямь позитивчик! А вкусный наверное.....
Отредактировано ИринаВ (08.10.2013 18:17)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.