Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71207.10.2013 19:08
Добрый всем вечер !
Галочка , с рождением сынули тебя!
Твой сынок появился на свет
И наполнилась счастьем душа,
Будет он твоим сердцем согрет!
Смотришь ты на него чуть дыша…
Вот он, счастье твое, дорогая,
Поздравляем сегодня тебя!
Жизнь его ждет такая большая,
Пусть живёт он мамулю любя!
Дмитрий !!!
На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с шикарной подругой в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!
Отредактировано Я-Батя (07.10.2013 19:09)
Поделиться71307.10.2013 19:21
Да, забыла вам сказать. Нам пришли фотки сына. Опять фотошоп. Фотка -одна А4 в твердой штучке и две маленкие твердые как календарики. В каске. Девочки, фотки ужасные. просто приделали мордашку нашего и всего то.
Нам сегодня пришло извещение из Саратова. Мы всё голову ломали, что же это могло придти. Теперь поняли, что это фотки. Понятно, что это полный фотошоп.
Поделиться71507.10.2013 20:01
Я хочу произнести тост !
Мне очень нравится этот тост. Такой трогательный и приятный.
Поделиться71607.10.2013 20:23
Аня, ты вот про пенсии написала, и у меня возник вопрос по этому поводу. Я где-то с полгода получаю пенсию( выработала педагогический стаж), летом мне выплатили накопительные в размере 7600. Я состою в негосударственном пенсионном фонде"Лукойл-гарант". Вступила в программу софинансирования-положила 2000, летом должна получить в удвоенном размере,т.е. 4000, заодно проверю-как это работает. Так вот, я же продолжаю работать, да и не на одной работе, а мои последующие накопительные куда подеваются? Или раз я уже получала один раз, то больше их не получу, разве что только то, что положу на софинансирование? Девочки, кто получает пенсии-разьясните пожалуйста!
Вот-вот! Мне тоже интересно хоть я и не на пенсии... Тоже в Лукойле состою.
Поделиться71707.10.2013 20:31
Добрый всем вечер !
Галочка , с рождением сынули тебя!
Дмитрий !!!
Присоединяюсь!!!!С Днем рождения вас Галина и Дмитрий!!!!
Отредактировано ИринаВ (07.10.2013 20:48)
Поделиться71807.10.2013 20:32
пока писала поздравлялку Санек мин приготовил
всё девчёнки ! совсем стара стала ! Тань , прочитала твоё сообщение и минут 10 врубалась о чём вообще ты .... какие мины Санёк заготовил .... всю голову изломала , пока осознала ... потом потихоньку под стол сползла !
Поделиться71907.10.2013 20:41
Фотки при загрузке поворачивает! Ни как не могу справиться, блин.
Поделиться72007.10.2013 20:45
Галина! С Именинником! Пусть у него все в жизни сложится так, как он задумал. А маме главное - чтобы у ее деток все было хорошо! Счастья вам!
За Диму, с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! И ЗА ЕГО МАМУ ГАЛЮ!!!!!!!!!!!
Галочка, поздравляю тебя и сыночка с 20-летием! Желаю Диме счастья, удачи, встретить свою половинку и, конечно же, найти своё любимое дело, чтобы работа приносила и финансовое и моральное удовлетворение!