Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70207.10.2013 17:59
А сегодня ещё у Путина день рождения !!!
Поделиться70307.10.2013 18:02
А это для нас - худеющих !!!
Сяду ночью, как в КИНО,
Съем сосисок полкило.
Наложу себе картошки
И салатику немножко.
С чаем пряники, конфеты
Пошли на ФИГ все диеты!
Поделиться70407.10.2013 18:28
Галина! С Именинником! Пусть у него все в жизни сложится так, как он задумал. А маме главное - чтобы у ее деток все было хорошо! Счастья вам!
Поделиться70507.10.2013 18:32
А сегодня ещё у Путина день рождения !!!
А еще сегодня Международный день врача!
Поделиться70707.10.2013 18:44
А еще сегодня Международный день врача!
Всех врачей, всех медиков с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Уколы, капельницы, справки,
Больница, все анализы, палатки.
Со всем ты с этим уж знаком давно,
Мы пожелать хотим лишь вам одно.
Чтобы клиентов было меньше,
Ведь вам же будет так-то легче?!
Чтобы сами были вы здоровы,
И открыли вы людей по новой.
Давали клятву вы все Гиппократу,
Людей лечить — всегда вы рады.
Поделиться70807.10.2013 18:49
Добрый вечер! Танюша, спасибо за поздравления! 10 месяцев прошло, даже самой не верится! Вчера разговаривала с Андреем, говорит, что в наряды часто ходят, служба всё так же идёт по-тихоньку, новеньких не завозят.
Галочка, поздравляю тебя и сыночка с 20-летием! Желаю Диме счастья, удачи, встретить свою половинку и, конечно же, найти своё любимое дело, чтобы работа приносила и финансовое и моральное удовлетворение!
Поделиться70907.10.2013 18:53
А еще 7 октября 2013 года - Всемирный день архитектуры, сферы человеческой деятельности, практические результаты которой подчас вызывают неподдельное восхищение наблюдателей, соприкоснувшихся на миг с канувшими в Лету периодами.
Свой профессиональный праздник архитекторы, а с ними за компанию и любители созерцать архитектурные ансамбли отмечают каждый год в первый понедельник второго осеннего месяца. Он возник в 1985 году по решению членов Международного союза архитекторов.
Сегодня 7 октября — День образования штабных подразделений МВД РФ!
День образования штабных подразделений МВД РФ ежегодно отмечается в нашей стране 7 октября. В 1918 году именно в этот день в советской милиции были созданы Инструкторский и Информационный отделы. Эти отделы можно назвать прообразом всех современных штабных подразделений, которые существуют и сейчас в органах внутренних дел России.
Поделиться71007.10.2013 19:00
Аня, ты вот про пенсии написала, и у меня возник вопрос по этому поводу. Я где-то с полгода получаю пенсию( выработала педагогический стаж), летом мне выплатили накопительные в размере 7600. Я состою в негосударственном пенсионном фонде"Лукойл-гарант". Вступила в программу софинансирования-положила 2000, летом должна получить в удвоенном размере,т.е. 4000, заодно проверю-как это работает. Так вот, я же продолжаю работать, да и не на одной работе, а мои последующие накопительные куда подеваются? Или раз я уже получала один раз, то больше их не получу, разве что только то, что положу на софинансирование? Девочки, кто получает пенсии-разьясните пожалуйста!