Давайте по рюмочке!
За Диму !!! Дзинь !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Давайте по рюмочке!
За Диму !!! Дзинь !!!
Я хочу произнести тост !
Однажды ребенок, готовившийся к рождению, сказал Создателю:
- Уже завтра я отправлюсь на Землю. Мне немного страшновато, ведь я пока беззащитен и мал.
Создатель ответил:
- О тебе будет заботиться ангел. Ты услышишь из его уст песни, почувствуешь любовь, исходящую от него и будешь тем счастлив.
- Но как я буду говорить с ангелом, ведь его язык мне не знаком… И, как я не потеряю связь с тобой, Создатель?
- Твой ангел научит тебя всему, что нужно. Ты сможешь молиться и разговаривать на языке людей.
- А кто будет оберегать меня от зла?
- Этим тоже займется твой ангел. Он будет защищать тебя иногда даже ценой собственной жизни.
Ребенок немного подумал и произнес:
- Мне обязательно нужно знать имя моего ангела.
- Сейчас это неважно. Ты станешь называть этого ангела Мамой.
Давайте выпьем за МАМУ !!!!
У меня картинки не грузятся !!!1 Но я сейчас настоящий бокал возьму и вина выпью !!!! Я с вами !!! За Диму !!!
Но я сейчас настоящий бокал возьму и вина выпью !!!! Я с вами !!! За Диму !!!
вот это по нашему!!!
как в том анекдоте: настоящая подруга это не так, которая тащит тебя после гулянки домой...настоящая подруга- это та, которая ползет с тобой рядом)))
я наверно сегодня поползу с работы - отмечаю на всех трех веточках день рождения сына))) и Лена вместе со мной)))
вот это по нашему!!!
как в том анекдоте: настоящая подруга это не так, которая тащит тебя после гулянки домой...настоящая подруга- это та, которая ползет с тобой рядом)))
я наверно сегодня поползу с работы - отмечаю на всех трех веточках день рождения сына))) и Лена вместе со мной)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.