-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

http://www.odnoklassniki.ru/video/4163177193  -  смотрела  сейчас -  понравилоооооось !  вот  как  вам  не  показать ?????

0

652

Евгения 59
Спасибо! А это все могут сделать? Дочкам надо подсказать!

0

653

Евгения 59 написал(а):

Советую перейти в НПФ "Лукойл-гарант" или в НПФ электроэнергетики, желательно до 31.12.2013г.

Женечка  ...  или  Алексей   :flag:  спасибо   за  инфу  ! 

Гузеля 21 написал(а):

сказал" нечего делать. Одной в чужой город, в такую даль, девочке". Вот ворчала дочкааа...

серьёзный  у  тебя  сынок ! :crazyfun:   привет , Гузеля ! :flag:

лампа написал(а):

Отправила сестренке, чтобы она точно узнала.

да  не  за  что !  мне  тоже  интересно !  вот  все  вместе  и  обсудим  это  дело !  приходи   с  результатом  от  сестры -  будем  ждать !

0

654

саша букаринов написал(а):

Нет,  Анечка,  идиотки  они,  а мы нормальные матери,  просто мы очень  любим  своих  сыновей,  и хотим,  чтобы у них всё было хорошо.

Да не геройство это- периодически посылать посылку ребенку. Это норма должна быть. я раз в месяц высылаю и не считаю себя ненормальной или героиней какой. мне самой становится легче и спокойней от того, что сыночек получит вкусняшки, весточку из дома. В выходные эти пришлось в экстренном порядке мне съездить  по делам в Москву. забежала на почту. стою в очереди, подошла женщина моих лет, спросила коробку- посылку на 3-4 кг и стала туда складывать . 2 пакетика( в смысле штучки по 170-200 грамм), 2 шт вафель, еще чего то. Получилось у нее половинка коробки. Стала писать военную часть . я оттуда поняла, что солдату посылка. Господи, вот дойдет посылочка, откроют ее пацаны, вот кому там чего хватит?... Поэтому я шлю и совершенно не жалею об этом, побольше, чтоб уж хватило всем.

+2

655

katya ptashinskaya написал(а):

Ань , а слова " Мам из посылки так пахнет домом !" лучше всяких похвал !!!!

:yep:

0

656

Ирина ВК написал(а):

, а  кайф то  какой   посылки  собирать !

:yep:  :cool:

0

657

Гузеля 21 написал(а):

Да не геройство это- периодически посылать посылку ребенку.

Гузеля . да  ты  что ?  какое  геройство  ?   просто  я  была  очень  удивлена  , что  если  дед  , то  и  посылка  ему   уже   и  не  нужна.   а  между  прочим  помню , что   наши  деды  ( кто  весной  ушёл )  не  получали  посылок  из  дома ...  постоянно  стреляли  у  наших  и  подшиву  и  всякие  нужные  штучки ...   выкручивались   как  могли .  а  я  ещё  в  то  время  удивлялась -  их  мамы  думают  они  кушать  не  хотят ?

0

658

Мам-Аня написал(а):

наверное   чем  ближе  к  увольнению , тем  сильнее  трясти  начнёт!

У меня тоже такое состояние. Я переживаю- куда устроится на работу.

0

659

Я-Батя написал(а):

Гузеля . да  ты  что ?  какое  геройство  ?   просто  я  была  очень  удивлена  , что  если  дед  , то  и  посылка  ему   уже   и  не  нужна.   а  между  прочим  помню , что   наши  деды  ( кто  весной  ушёл )  не  получали  посылок  из  дома ...  постоянно  стреляли  у  наших  и  подшиву  и  всякие  нужные  штучки ...   выкручивались   как  могли .  а  я  ещё  в  то  время  удивлялась -  их  мамы  думают  они  кушать  не  хотят ?

Однажды сын попросил послать подшиву- белую ткань. Я , не замарачиваясь, положила  в посылку 3 м ткани. Вот было смеху  , когда сын получил и позвонил домой.  он говорит" это же на весь взвод  до конца службы хватит. " я даже стельки эти угольные шлю по 3-4 пары, даже если  и раньше отнимали может быть , а может и не отнимали- может хоть одна пара ему достанется. А таких чеканутых мамочек я даже и слушать не хочу.

0

660

Да, забыла вам сказать. Нам пришли фотки сына. Опять фотошоп. Фотка -одна  А4 в твердой штучке и две маленкие твердые как календарики. В каске. Девочки, фотки ужасные. просто приделали мордашку нашего и всего то. Даже не земерачивались  на счет схожести цвета кожи на лице и шее. Ужас. Фотку то его откуда откопали такую? Один глаз менше другой, весь угловатый- перекошенный. 790 руб отвалила. Не возмешь- валяться будет где попало фотка сыночка. рассказала сыну, он говорит" не надо было вообще брать. Нигде и никогда  не фоткались в касках. " Кто еще получил такой " подарок"?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.