http://www.odnoklassniki.ru/video/4163177193 - смотрела сейчас - понравилоооооось ! вот как вам не показать ?????
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65206.10.2013 22:03
Евгения 59
Спасибо! А это все могут сделать? Дочкам надо подсказать!
Поделиться65306.10.2013 22:08
Советую перейти в НПФ "Лукойл-гарант" или в НПФ электроэнергетики, желательно до 31.12.2013г.
Женечка ... или Алексей спасибо за инфу !
сказал" нечего делать. Одной в чужой город, в такую даль, девочке". Вот ворчала дочкааа...
серьёзный у тебя сынок ! привет , Гузеля !
Отправила сестренке, чтобы она точно узнала.
да не за что ! мне тоже интересно ! вот все вместе и обсудим это дело ! приходи с результатом от сестры - будем ждать !
Поделиться65406.10.2013 22:29
Нет, Анечка, идиотки они, а мы нормальные матери, просто мы очень любим своих сыновей, и хотим, чтобы у них всё было хорошо.
Да не геройство это- периодически посылать посылку ребенку. Это норма должна быть. я раз в месяц высылаю и не считаю себя ненормальной или героиней какой. мне самой становится легче и спокойней от того, что сыночек получит вкусняшки, весточку из дома. В выходные эти пришлось в экстренном порядке мне съездить по делам в Москву. забежала на почту. стою в очереди, подошла женщина моих лет, спросила коробку- посылку на 3-4 кг и стала туда складывать . 2 пакетика( в смысле штучки по 170-200 грамм), 2 шт вафель, еще чего то. Получилось у нее половинка коробки. Стала писать военную часть . я оттуда поняла, что солдату посылка. Господи, вот дойдет посылочка, откроют ее пацаны, вот кому там чего хватит?... Поэтому я шлю и совершенно не жалею об этом, побольше, чтоб уж хватило всем.
Поделиться65506.10.2013 22:30
Ань , а слова " Мам из посылки так пахнет домом !" лучше всяких похвал !!!!
Поделиться65606.10.2013 22:32
, а кайф то какой посылки собирать !
Поделиться65706.10.2013 22:40
Да не геройство это- периодически посылать посылку ребенку.
Гузеля . да ты что ? какое геройство ? просто я была очень удивлена , что если дед , то и посылка ему уже и не нужна. а между прочим помню , что наши деды ( кто весной ушёл ) не получали посылок из дома ... постоянно стреляли у наших и подшиву и всякие нужные штучки ... выкручивались как могли . а я ещё в то время удивлялась - их мамы думают они кушать не хотят ?
Поделиться65806.10.2013 22:42
наверное чем ближе к увольнению , тем сильнее трясти начнёт!
У меня тоже такое состояние. Я переживаю- куда устроится на работу.
Поделиться65906.10.2013 22:54
Гузеля . да ты что ? какое геройство ? просто я была очень удивлена , что если дед , то и посылка ему уже и не нужна. а между прочим помню , что наши деды ( кто весной ушёл ) не получали посылок из дома ... постоянно стреляли у наших и подшиву и всякие нужные штучки ... выкручивались как могли . а я ещё в то время удивлялась - их мамы думают они кушать не хотят ?
Однажды сын попросил послать подшиву- белую ткань. Я , не замарачиваясь, положила в посылку 3 м ткани. Вот было смеху , когда сын получил и позвонил домой. он говорит" это же на весь взвод до конца службы хватит. " я даже стельки эти угольные шлю по 3-4 пары, даже если и раньше отнимали может быть , а может и не отнимали- может хоть одна пара ему достанется. А таких чеканутых мамочек я даже и слушать не хочу.
Поделиться66006.10.2013 23:00
Да, забыла вам сказать. Нам пришли фотки сына. Опять фотошоп. Фотка -одна А4 в твердой штучке и две маленкие твердые как календарики. В каске. Девочки, фотки ужасные. просто приделали мордашку нашего и всего то. Даже не земерачивались на счет схожести цвета кожи на лице и шее. Ужас. Фотку то его откуда откопали такую? Один глаз менше другой, весь угловатый- перекошенный. 790 руб отвалила. Не возмешь- валяться будет где попало фотка сыночка. рассказала сыну, он говорит" не надо было вообще брать. Нигде и никогда не фоткались в касках. " Кто еще получил такой " подарок"?