, нашли они в Тадже вашего Никиту , он лежит в госпитале,
Слава Богу , живой ! прямо камень с души !!! молодцы ребята , всёже отыскали мальчишку !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
, нашли они в Тадже вашего Никиту , он лежит в госпитале,
Слава Богу , живой ! прямо камень с души !!! молодцы ребята , всёже отыскали мальчишку !
нашли они в Тадже вашего Никиту
Слава богу, нашли! Живой!!!! Надо же , простые РОССИЙСКИЕ парни СМОГЛИ сделать то, что НЕ СМОГЛИ ни армия, ни военная прокуратура!
Отредактировано Евгения 59 (06.10.2013 20:38)
Ленуся я тебя не нашла в скайпе !!!!!
Вот я как в скайпе называюсь: lenamilema, только я забываю его включать
Анечка, без проблем! Обращайся!.. если что - тел.МТС - 89811471254.
Ленамилема. а я уже другую нашла, значит, ... - там фотку совсем не видно... Лена-Милена зовётся. Удалила!..
Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20 и 2. То есть
Уменьшение %% накопительной части будет в государственном фонде, если не написать заявление. Если Вы перешли в негосударственный пенсионный фонд, то сохраняются 6%. Советую перейти в НПФ "Лукойл-гарант" или в НПФ электроэнергетики, желательно до 31.12.2013г.
Пани Татьяна, а ещё есть фотки с поездки????? Очень хочется ещё посмотреть!!!! И вообще, хоть расскажите нам, что там сейчас и как там????
Девочки. привееет! 100 лет не заходила. все живы-здоровы? какие новости у мальчишек? Мой роднуля сегодня звонил, сказал, что с наряда вышел, завтра опять в наряд. Скоро домой. а их все шманяют по нарядам без конца. Дочь собралась к подружке в Волгоград на свадьбу зимой. мы с отцом сразу согласились . Ранис когда дочь сказала ему , сказал" нечего делать. Одной в чужой город, в такую даль, девочке". Вот ворчала дочкааа... Говорит" родители согласные. А родной брат. блин, как свекруха, сказал- как отрезал".
Ой, а у Леночки опять новая авка. Красотка! А глазищи то, глазищи!
Я-Батя
Аня, спасибо за информацию. Отправила сестренке, чтобы она точно узнала.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.