-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Галина73регион написал(а):

, нашли они в Тадже вашего Никиту , он лежит в госпитале,

Слава  Богу , живой !   прямо   камень  с  души !!!  молодцы  ребята , всёже  отыскали   мальчишку !

0

642

Галина73регион написал(а):

нашли они в Тадже вашего Никиту

Слава богу, нашли! Живой!!!! Надо же , простые РОССИЙСКИЕ парни СМОГЛИ сделать то, что НЕ СМОГЛИ ни армия, ни военная прокуратура!

Отредактировано Евгения 59 (06.10.2013 20:38)

+1

643

katya ptashinskaya написал(а):

Ленуся я тебя не нашла в скайпе !!!!!

Вот я как в скайпе называюсь: lenamilema, только я забываю его включать

0

644

Анечка, без проблем! Обращайся!.. если что - тел.МТС - 89811471254.
Ленамилема. а я уже другую нашла, значит, ... - там фотку совсем не видно... Лена-Милена зовётся. Удалила!..  :flag:

0

645

Я-Батя написал(а):

Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20 и 2. То есть

Уменьшение %% накопительной части будет в государственном фонде, если не написать заявление. Если Вы перешли в негосударственный пенсионный фонд, то сохраняются 6%. Советую перейти в НПФ "Лукойл-гарант" или в НПФ электроэнергетики, желательно до 31.12.2013г.  :flag:

0

646

Пани Татьяна, а ещё есть фотки с поездки????? Очень хочется ещё посмотреть!!!! И вообще, хоть расскажите нам, что там сейчас и как там????  :flirt:

0

647

Девочки, спокойной ночи! Крепких снов!
http://s5.uploads.ru/t/pA6tx.jpg

Отредактировано Евгения 59 (06.10.2013 21:23)

0

648

Девочки. привееет! 100 лет не заходила. все живы-здоровы? какие новости у мальчишек? Мой роднуля сегодня звонил, сказал, что с наряда вышел, завтра опять в наряд. Скоро домой. а их все  шманяют по нарядам без конца.  Дочь собралась к подружке  в Волгоград на свадьбу зимой. мы с отцом сразу согласились . Ранис когда дочь сказала ему , сказал" нечего делать. Одной в чужой город, в такую даль, девочке". Вот ворчала дочкааа... Говорит" родители согласные. А родной брат. блин, как свекруха, сказал- как отрезал".

0

649

katya ptashinskaya написал(а):

Ой, а у Леночки опять новая авка. Красотка! А глазищи то, глазищи!

0

650

Я-Батя
Аня, спасибо за информацию. Отправила сестренке, чтобы она точно узнала.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.