Вау!Какое у меня звание!!
С повышением !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Вау!Какое у меня звание!!
С повышением !!!!
написала вам вроде бы на душе полегчало.
Вот и выговаривайся нам , другие не поймут а мы поймем и поможем !!!
Лена , сама боюсь. только бы без последствий
р
Хорошо что всего год , а если бы два да с такой службой и едой ??? А так мы на что ? Только придут и займёмся нашими мальчишками !!! Я своего то фиг дома увижу , Новый год сразу .. Но буду ловить , кормить .....
Я своего то фиг дома увижу , Новый год сразу .. Но буду ловить , кормить .....
добрый вечер!
Лена, и не новый год все равно не найдешь , ...Данила мой только и мечтает о гражданке и ее свободному передвижению без приказов
Отредактировано *Ольга Красноярская* (06.10.2013 17:39)
Дембеля-мамы. всем привет! Давно не заходила.
алленушка
Не переживайте сильно.Хотя что я говорю- бесполезно: все равно будите переживать. У нас тоже некоторые метались. но на контракт остался . если не ошибаюсь . один. На контракт наши должны были писать заявление в части после Нового года. а ваши , наверное в мае. Там много документов надо готовить.
А кушал, особенно. первое время немного, я даже удивилась. И сейчас тоже не объедается.
Все будет хорошо!
УДАЧИ ВАМ!!!
алленушка
Насчет тревожности-это точно!
Состояние было такое же как в первые дни отправки
Спасибо, Лампа. У нас рапорт на контракт разрешают писать и сейчас. поэтому и все метания.
Все наверное к понедельнику готовятся, ушли спать...
Саша, вы были когда нибудь в с. Тарасково? Сегодня видела в церкви однодневный тур.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.