-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

алленушка написал(а):

у меня повышенная тревожность началась? Может правда сама себя в угол загоняю и у сына все будет хорошо.

такая  же  ерунда!  наверное   чем  ближе  к  увольнению , тем  сильнее  трясти  начнёт! 
девчёнки , какой  у  сеня Сашка  худой  стал....  одни  глаза  , как  будто  ему  18  лет...

0

612

Мам-Аня написал(а):

ну  хотя бы  так !  простудили  теперь  всех  ребят  этим  щитом   живым....  а  медали  как  выдавали ?  всем , или  через  одного ?  ведь  если  награда , то  какие  то льготы-выплаты  быть  должны ?

Ань , фиг кто им что даст , это не боевые действия а катаклизма типа !!! Наши вооруженные силы - обязаны и все ...

0

613

Мам-Аня написал(а):

девчёнки , какой  у  сеня Сашка  худой  стал....  одни  глаза  , как  будто  ему  18  лет...

Я тоже это заметила - одни глазищи , боялась тебе сказать ...  !!! Ань , только бы не болели а мы их накормим как придут , были бы кости !!!

0

614

katya ptashinskaya написал(а):

это не боевые действия а катаклизма типа !!! Наши вооруженные силы - обязаны и все ...

вот  это  и обидно !  сколько  ребята  вынесли   холода-голода-воды холодной !  это  уже  позже  население   начали  их  подкармливать , носки  приносить!  а  в  начале  что  было ?  холодные-голодные!  сушитьсяне  где  было .  палатки  ветром  сносило !  ведь  не  пройдёт  это  всё  бесследно , всё  равно  на  здоровье  скажется ! и  льгот  ни  каких  не  дадут...

0

615

Мам-Аня написал(а):

такая  же  ерунда!  наверное   чем  ближе  к  увольнению , тем  сильнее  трясти  начнёт! 

И правда,моложе выглядеть стал

0

616

Вау!Какое у меня звание!!

0

617

Спасибо, девочки, за поддержку. Просто неустроенность какая то. То он на контракт собрался, то на атомную, то в кострукторское бюро. семь пятниц на неделе, а сам все еще в командировке находится. ждет когда обратно поедет... Одни дергания. и максимализм проснулся мне уже 24 сам могу головой думать... написала вам вроде бы на душе полегчало.

0

618

katya ptashinskaya написал(а):

Ань , только бы не болели а мы их накормим как придут , были бы кости !!!

Лена , сама  боюсь.  только  бы  без  последствий  ...  а   еду  эту  армейскую  есть  совсем  не  возможно....  да  и  сух  пайки  эти   просроченные...  в  части  чипка  нет, в  магазин  раз  в  неделю, за  посылками   сходить  тоже  проблема.

0

619

Мой слово гречка слышать не может. Перекормили их и капустой. мясо будем готовить и пироги печь весь декабрь откармливать, лечить их все простуды. Скорей бы уж.

0

620

Добрый вечер! Всем только хороших новостей.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.