-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Мам-Аня написал(а):

у  наших  молодых  не  знаете  когда  экзамены-распреды?

Отредактировано katya ptashinskaya (06.10.2013 13:11)

0

602

алленушка написал(а):

Свечку поставила

Правильно девочки , если плохо на душе тревожно лучше в храм !!! Я последнее время так и делаю !!! Хотя раньше бывала по праздникам только !!!

0

603

Вчера встретилась со старой знакомой, ее племянник призывался в один день с Ромой. его сразу отправили в Хабаровск. во время наводнения они были живым щитом. на неделе сын сообщил им радостную новость, что командование отпустит их на дембель на месяц раньше срока, т.е. дома он будет в первой декаде ноября. очень за них порадовалась, все таки солдатиков отблагодарили!

+1

604

Татьяна 3 написал(а):

Да,Аня,а одежда как всегда не по погоде.На улице снег срывается,а они в кепочках.Ладно хоть белугу выдали.

нашим  тоже  белугу  выдали , хоть  это  радует ! а  шапку   в   посылке  послали .  солдатскую   крутила- вертела  , такая  я  вам  скажу   х....    ни  вида , ни  тепла  от  неё.  сказали  , а  ну  её   на.. , махнули  рукой   и  купили  офицерскую.  эта  хоть   тёплая -  в  ночных  патрулях     голова  в  тепле  будет !  ...   а  носки   махровые   стащили  ..., вот   наказанье !  ну  чтож , значит    кто то  ноги  в  тепле  держать  будет :yep:

+1

605

Девочки, сердце щемит. может у меня повышенная тревожность началась? Может правда сама себя в угол загоняю и у сына все будет хорошо.
Стала бояться вопросов о службе сына, никому ничего не хочу говорить! Ведь у многих одно простое любопытство.

Отредактировано алленушка (06.10.2013 13:48)

+1

606

katya ptashinskaya написал(а):

Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 13:11:19)

это  пока  они  приедут  будет  уже  20е , а  ещё  неделю  на  аклиматизацию !   и  остаётся  10  дней  до  увольнения !!!   не  судьба  нашим  пофилонить  .....

0

607

Мам-Аня написал(а):

нашим  тоже  белугу  выдали , хоть  это  радует !

Нашим  тоже  выдали,  но  мы купили термобельё.  Алёшка сказал,  когда стояли уторм на поверке,  ему было  тепло.

0

608

алленушка написал(а):

командование отпустит их на дембель на месяц раньше срока,

ну  хотя бы  так !  простудили  теперь  всех  ребят  этим  щитом   живым....  а  медали  как  выдавали ?  всем , или  через  одного ?  ведь  если  награда , то  какие  то льготы-выплаты  быть  должны ?

0

609

алленушка написал(а):

все таки солдатиков отблагодарили!

Хоть так , но теперь их всех надо обследовать обязательно !!! Досталось же мальчишкам !!!!

Мам-Аня написал(а):

нашим  тоже  белугу  выдали

Нашим ещё не выдали , мёрзнут . Мой дежурить остался трое суток уже что бы до узла связи не ездить , холодно в Москве !!!

0

610

алленушка написал(а):

Девочки, сердце щемит. может у меня повышенная тревожность началась? Может правда сама себя в угол загоняю и у сына все будет хорошо.

Ну что на тебя нашло ????7 Что то тревожит ???? Аллочка успокаивайся , это у нас тоже депрессия такая перед дембелем !!! Если совсем тяжело , делись с нами , мы поймём и поможеи и тебе полегче будет !!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.