у наших молодых не знаете когда экзамены-распреды?
Отредактировано katya ptashinskaya (06.10.2013 13:11)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
у наших молодых не знаете когда экзамены-распреды?
Отредактировано katya ptashinskaya (06.10.2013 13:11)
Свечку поставила
Правильно девочки , если плохо на душе тревожно лучше в храм !!! Я последнее время так и делаю !!! Хотя раньше бывала по праздникам только !!!
Вчера встретилась со старой знакомой, ее племянник призывался в один день с Ромой. его сразу отправили в Хабаровск. во время наводнения они были живым щитом. на неделе сын сообщил им радостную новость, что командование отпустит их на дембель на месяц раньше срока, т.е. дома он будет в первой декаде ноября. очень за них порадовалась, все таки солдатиков отблагодарили!
Да,Аня,а одежда как всегда не по погоде.На улице снег срывается,а они в кепочках.Ладно хоть белугу выдали.
нашим тоже белугу выдали , хоть это радует ! а шапку в посылке послали . солдатскую крутила- вертела , такая я вам скажу х.... ни вида , ни тепла от неё. сказали , а ну её на.. , махнули рукой и купили офицерскую. эта хоть тёплая - в ночных патрулях голова в тепле будет ! ... а носки махровые стащили ..., вот наказанье ! ну чтож , значит кто то ноги в тепле держать будет
Девочки, сердце щемит. может у меня повышенная тревожность началась? Может правда сама себя в угол загоняю и у сына все будет хорошо.
Стала бояться вопросов о службе сына, никому ничего не хочу говорить! Ведь у многих одно простое любопытство.
Отредактировано алленушка (06.10.2013 13:48)
Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 13:11:19)
это пока они приедут будет уже 20е , а ещё неделю на аклиматизацию ! и остаётся 10 дней до увольнения !!! не судьба нашим пофилонить .....
нашим тоже белугу выдали , хоть это радует !
Нашим тоже выдали, но мы купили термобельё. Алёшка сказал, когда стояли уторм на поверке, ему было тепло.
командование отпустит их на дембель на месяц раньше срока,
ну хотя бы так ! простудили теперь всех ребят этим щитом живым.... а медали как выдавали ? всем , или через одного ? ведь если награда , то какие то льготы-выплаты быть должны ?
все таки солдатиков отблагодарили!
Хоть так , но теперь их всех надо обследовать обязательно !!! Досталось же мальчишкам !!!!
нашим тоже белугу выдали
Нашим ещё не выдали , мёрзнут . Мой дежурить остался трое суток уже что бы до узла связи не ездить , холодно в Москве !!!
Девочки, сердце щемит. может у меня повышенная тревожность началась? Может правда сама себя в угол загоняю и у сына все будет хорошо.
Ну что на тебя нашло ????7 Что то тревожит ???? Аллочка успокаивайся , это у нас тоже депрессия такая перед дембелем !!! Если совсем тяжело , делись с нами , мы поймём и поможеи и тебе полегче будет !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.