-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Мам-Аня написал(а):

Танюш . спасибо !   деньги  на  месте !  Тань , не  расскажешь  как  личный  кабинет  сбербанка  открыть ?

Если есть карта сбербанка,то через банкомат,есть опция"подключить сбербанк онлайн и мобильный банк" ,дальше по подсказкам ,получите логин и пароль,а затем открываете сайт сбербанк онлайн,вносите свои данные.Если карты нет,то можно открыть карту и сразу в банке подключить услугу,Если открывать карту,то лучше выбрать какую-нибудь более выгодную.У меня ,например,Сбер аэрофлот,оплачиваю картой,копится билет на самолет.В Москву например,туда-обратно от нас вместо 20 000 можно за 3300 слетать.И эту дорогу можно отдать кому хочешь,Мы уже не раз пользовались.Тем более что ,Вова в Москве учится поступил.

0

592

Татьяна 3 написал(а):

Если есть карта сбербанка,то через банкомат,есть опция"подключить сбербанк онлайн и мобильный банк" ,

сбер карта  есть .а  если  дома , с  компа ?  смогу   сама   подключить ?
Тань , куда  Вова  поступил ?

0

593

у  наших  молодых  не  знаете  когда  экзамены-распреды?  100лет  к  ним  не  заглядывала !  наши  подкрепления  ждут .   многие  болеют   и  опять  из  наряда  в  наряд  без  отдыха... прошлый  наряд   по  парку   тяжело   дался-  всю  ночь  дождь , промок  весь   насквозь  и  плащ-палатка  не  спасла  ....  промёрз   весь ...  даже  пальцы   не  гнутся , замок  на  воротах   закрыть  не  мог ....

0

594

Мам-Аня написал(а):

сбер карта  есть .а  если  дома , с  компа ?  смогу   сама   подключить ?
Тань , куда  Вова  поступил ?

Нет,только через банкомат,там же пароль и логин,поэтому пин в банкомате,безопасность....Вова поступил в МГТУ ГА(Московский государственный технический университет гражданской авиации) на авиадиспетчера.Одну сессию сдал,а второй семестр ...воля...решил на занятия ходить не нужно,и так все знает :crazyfun: ,итог сессию завалил,Но договорились,оформили академ,поэтому после армии учебу продолжит,Сейчас говорит,приоритеты поменялись,учиться появилось желание,надеюсь так оно и будет,лень отступит,и удастся получить востребованную специальность,тем более на бюджет поступил.

0

595

Да,Аня,а одежда как всегда не по погоде.У нашего тоже ухо продуло,почти ночью спрашивал чем полечить,не имея ничего...придумали вместе.На улице снег срывается,а они в кепочках.Ладно хоть белугу выдали.

0

596

Добрый день! Сегодня с приятельницей в церковь ездили. Свечку поставила у раки с частицами мощей Симеона Верхотурского, Николая Чудотворца и частицей святых мощей праведного воина Феодора Ушакова. Меня бабушка к этому месту подвела. Вчера сердце заболело, что то вся испереживалась... Роман пишет Успокойся, а я не могу. вот и побывала. У приятельницы сын тоже в армии с весенним призывом. мы с ней друг друга понимаем.

Отредактировано алленушка (06.10.2013 16:30)

0

597

На карточку со сбербанка-он-лайн не перевести деньги . пишет недостаточно знаков. я перевожу в самом банке через платежный терминал, перевести со счета на счет. деньги в течении двух часов доходят. комиссия 30 рублей.

0

598

алленушка написал(а):

На карточку со сбербанка-он-лайн не перевести деньги . пишет недостаточно знаков. я перевожу в самом банке через платежный терминал, перевести со счета на счет. деньги в течении двух часов доходят. комиссия 30 рублей.

Через онлайн,выбирать надо другой банк,а там не номер карты,а номер счета надо вносить

0

599

Мам-Аня написал(а):

всё , отбой !

Я Алёшке свою карточку сберовскую отправила у них рядом нет ВТБ , а у меня рабочая Транскребитбанка , но банкоматы у нас везде всех банков в свободном доступе , жаль не успела Анютке помочь , на даче была ....

0

600

Петровна написал(а):

( руки все исчарапала , пока розы обрезала , сегодня хожу как последняя алкашка )

Свет а я сегодня розы обрезала пока мужики капусту рубили , а ещё у соседа накопала малину ремонтанную и ее посадила , тоже вся в занозах и поцарапанная !!! :D

Татьяна Н. написал(а):

. Когда-хоть это кончится, не знаю...

Тань - зимой конечно !!!!

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с очередными датищами!!!

Присоединяюсь !!!! Девочки все ближе и ближе наш день !!!! Ну ваш конечно а потом и мой !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.