Ну спросила же - у чайника !!!! Чукотская девочка Лена , только фоты вставила а распечатать не могёт !!!!
уморила... а на фига мне бумажки ? как ты их мне передашь ? ты мне фотки вставь и я заберу у тебя и сама распечатаю !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Ну спросила же - у чайника !!!! Чукотская девочка Лена , только фоты вставила а распечатать не могёт !!!!
уморила... а на фига мне бумажки ? как ты их мне передашь ? ты мне фотки вставь и я заберу у тебя и сама распечатаю !
12 уже !!!
как в былые добрые времена !
Милые,дорогие, родные мои! Поздравляю всех нас с таким чудесным днём! Вот и дожили мы до приказа 2013, какая радость-то в душе -не передать!!! Как хорошо, что мы были , есть и будем и дальше все вместе ждать с нетерпением наших мальчиков домой! Спасибо вам за поддержку, за то , что в трудные минуты всегда знала, что мне помогут, подбодрят! Предлагаю тост за нас вами-за нашу крепкую, нерушимую форумскую семью! Спасибо огромное, девочки, за поздравления с профессиональым праздником!
Комп тоже подглючивает, не могу , Анечка, твои клипы посмотреть!
Спокойной ночи! Мне завтра на уроки. Еще раз, нас с праздником!
У меня тоже глючит !!!
девочки , то же откланиваюсь ! завтра ранний подьем . спокойной ночи !
Девочки, я отлучусь, пойду с мужем отмечать праздники!
Спокойной ночи девочки !!!! Гузеля не забудь нашу песню затянуть !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.