-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Девчёнки   рублей  500  ?  кто  сможет ???

0

582

Доброе утро, добрый день, ждушечки!!!
http://s4.uploads.ru/t/1T0aM.jpg

0

583

Ждушечки, всех поздравляю с ДАТИЩАМИ!!!
http://s4.uploads.ru/t/Y1IlS.jpg

0

584

Мам-Аня написал(а):

в  нашем  долбаном  городишке   банки  выходные   и  через  банкоматы  перевод  не  проходит!!!

Анечка, у нас в городе всё аналогично. Вот чем и отвратителен этот банк.  :dontknow:  Не зря я возмущалась, что у ребят не сбербанк.

0

585

Анечка,  напиши  номер  счёта,  мы пойдём  в огород,  попробуем  положить.

0

586

Евгения 59 написал(а):

Анечка, у нас в городе всё аналогично. Вот чем и отвратителен этот банк.    Не зря я возмущалась, что у ребят не сбербанк.

саша букаринов написал(а):

Анечка,  напиши  номер  счёта,  мы пойдём  в огород,  попробуем  положить.

Девчёночки , дорогие !  всё , отбой !  деньги  уже  у  Саньки !   у  ребят  праздник   удастся , теперь  они  с  капиталом ! солдатики  гуляют  сегодня!  родненькие  мои , спасибо  вам , что  не  остались  равнодушны !!!  приятно  до  слёз , что  вы  у  меня  есть !! я  вас   люблю!!!!

Отредактировано Мам-Аня (06.10.2013 10:22)

0

587

Мам-Аня написал(а):

девчёнки !  кто  помочь   может????  срочно   нужно  Саньке  на  втб24  деньги  положить , а  в  нашем  долбаном  городишке   банки  выходные   и  через  банкоматы  перевод  не  проходит!!!девчёнки   пожалуста , кто  может ?  завтра    расплачусь!

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 10:38:51)

Аня,посмотрела,банк сегодня не работает,если только завтра с 900-2000

0

588

Татьяна 3 написал(а):

Аня,посмотрела,банк сегодня не работает,если только завтра с 900-2000

Танюш . спасибо !   деньги  на  месте !  Тань , не  расскажешь  как  личный  кабинет  сбербанка  открыть ?

0

589

Да,сбер онлайн очень удобно.У нас у Вовы тоже карта сбер есть,я ему подключила сбер онлайн на свой номер телефона,захожу в его кабинет и вижу его расходы ,остатки ,и перевести можно в любое время суток,и оплатить что то.Да еще сбер банк"СПАСИБО" очень нравится.Мы недавно в детском мире набрали на 1500 и расплатились спасибами ,всего 1руб заплатили.А со сбера на ВТБ пробовала один раз переводить,но видимо из-за Новогодних праздников,деньги обратно вернулись,к нему так и не дошли.

0

590

Татьяна 3 написал(а):

Да,сбер онлайн очень удобно.У нас у Вовы тоже карта сбер есть,я ему подключила сбер онлайн на свой номер телефона

сегодня  дома  вечером  буду , обязательно  займусь  этим  делом!  ох  сегодня  и  понервничали  мы  с  Батей!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.