Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55406.10.2013 06:40
У нас сегодня первый конкретный заморозок -вода в лужах замерзла. Небо голубое, чистое!
Поделиться55606.10.2013 07:09
кусаться я уже скоро буду ! ведь достааааааааааали ! и пытаются то ли ободрить , то ли утешить ? - лучше бы молчали!
Ань , я за эти 9 месяцев поняла что не стоит даже делится с такими людьми , меня спросят про Алёшку - я говорю все хорошо , ждём !!!! Плевать таким людям на тебя , твоего солдата , а их слова как иголки врезаются в сердце ... Я лучше с вами поделюсь и я знаю что вы меня выслушаете , поможете советом а то и делом !!!!! И пусть моему служиться чуточку спокойнее но я переживаю за всех наших ребят не меньше чем за своего !!!! Ань , а слова " Мам из посылки так пахнет домом !" лучше всяких похвал !!!! Так что шлите девочки , хоть малюсенькие но шлите посылочки !!!
Поделиться55706.10.2013 07:11
Леночка, просто все долго ждали тебя. А от застолья мы никогда не отказываемся!
дзыннннь !!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ!!!!!!
Я так рада , хоть вы пришли !!!! Я мысленно была с вами !!!!
Поделиться55806.10.2013 07:25
фига сееее! мы тут понимаш-ли за её здоровье выпиваем , уточкой заедаем , а она не зашёл ни кто !!! мадам , ты чего гостей-то не замечаешь ?
По моему я вчера уснула ещё раньше чем до кровати дошла ....
у себя по холодильникам пошарим
Вот это настоящие подруги , молодец Аня , в холодильнике и правда селёдочка осталась и ещё много чего !!!!
ооо ! селёдочка с картошечкой - самое то на ночь ! а противогазы уж завтра ! а под селочку- водочки ! Ленусь , за тебя!
Леночка за тебя !Дзынь -дзынь!!!
Поделиться55906.10.2013 07:34
вот и я о том же ! зачем молодых обирать ? или не в состоянии сыну дать всё, что нужно ? девчёнки , а кайф то какой посылки собирать ! закупать , потом укладывать всё аккуратненько ( в начале посылки , а к завершению- запихивать и утрамбовывать , чтоб вошло побольше !!! ) с любовью каждый свёрточек упаковывать и представлять ,как сынуля будет это всё распаковывать ..... полюбила я это дело ...
С добрым утром, мои дорогие!!!!
Анечка, у меня точь в точь, один в один, как ты описываешь, и думаю у многих наших мамочек ТАК !!!!!!
Поделиться56006.10.2013 07:36
Леночка,и я тоже к тебе на огонек,Тем более что застолье не только виртуальное,но и реальное. Повод есть-день учителя.Я по специальности учитель математики старших классов,в школе правда не работаю,но вот репетиторство практикую.
Танечка и тебя с праздником !!!! Бывших учителей не бывает - это всегда с тобой !!!!! А где же мой подружки ??? Голова не болит , давайте ка я вас подлечу сегодня !!!