-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Мам-Аня написал(а):

девчёнки , а  кайф то  какой   посылки  собирать !  закупать , потом  укладывать  всё  аккуратненько   (  в  начале  посылки , а   к  завершению-  запихивать  и  утрамбовывать , чтоб  вошло  побольше !!! ) .

А  если ещё  место есть,  бежать  в магазин  докупать...  вот так у  нас и получилась  посылка  на 17 кг. :love:

+1

542

Мам-Аня написал(а):

девчёнки , а  кайф то  какой   посылки  собирать !  закупать , потом  укладывать  всё  аккуратненько   (  в  начале  посылки , а   к  завершению-  запихивать  и  утрамбовывать , чтоб  вошло  побольше !!! )  с  любовью  каждый  свёрточек  упаковывать   и    представлять ,как   сынуля  будет  это   всё  распаковывать ...

Это точно!!!  :crazyfun:  :cool:  :crazy:
Особенно утрамбовывать!!!  :jumping:

+1

543

Ирина ВК написал(а):

Пашка сегодня сказал, что сухпайками кормят,

У нас ребят докормили просроченными сух. пайками... 10 человек траванулись, лежали в санчасти с температурой под 40. И самое главное, всё командование молчало, врача не приглашало, в госпиталь никого не возили. Нашли крайнего - ПОВАРА и уволили его. Теперь в части готовят отвратительно. Ну как тут не будешь посылать посылки!!! Хоть немножко, но пооблизываться.

0

544

...у меня слов  нет! какие же люди бывают! волосы дыбом!

Мам-Аня написал(а):

.  а  у  меня  слинять  сегодня  не  получилось, вот  и  стояла  выслушивала   этот  бред  с  ухмылкой  идиотки !!!

Аня, держись! Вы все мамочки здесь умницы - правильно делаете! если не вы, так кто же поддержит ваших сыночков...

0

545

Анечка,прочитала твое сообщение,полностью с тобой согласна.

0

546

Добрый вечер! Девочки, чьи профессии связаны с педагогикой, поздравляю с нашим праздником! Сил вам душевных, стойкости, терпения и неиссякаемого творческого вдохновения!

0

547

Леночка,и я тоже к тебе на огонек,Тем более что застолье не только виртуальное,но и реальное. Повод есть-день учителя.Я по специальности учитель математики старших классов,в школе правда не работаю,но вот репетиторство практикую.

+2

548

Девочки-ждушечки!!! Спокойной ночи!
http://s5.uploads.ru/t/hgX7U.jpg

0

549

Мам-Аня написал(а):

эх  и  гаденько   на  душе  стало!!!!

Аня, аналогично! В ответ мы и наши детки  могут только  противоположно и достойно себя вести

+1

550

Всем доброе утро!
Всем прекрасного настроения, согласия в душе и мудрости!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!
ЗДОРОВЬЯ и БОДРОСТИ ДУХА ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/1QKuZ.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.