Наливаем !!!! Сейчас горячее поднесут !!!
ммммм, а уточка в яблочках пахнет чудесно , даже у меня пахнет !!!
Добрый вечер мои хорошие!!!
приветик , Галочка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Наливаем !!!! Сейчас горячее поднесут !!!
ммммм, а уточка в яблочках пахнет чудесно , даже у меня пахнет !!!
Добрый вечер мои хорошие!!!
приветик , Галочка!
Так не кто ко мне на огонёк сегодня не зашел !!!!
.... фига сееее! мы тут понимаш-ли за её здоровье выпиваем , уточкой заедаем , а она не зашёл ни кто !!! мадам , ты чего гостей-то не замечаешь ? мы здеееесь!
так говорить я сразу разворачиваюсь и ухожу
... а у меня слинять сегодня не получилось, вот и стояла выслушивала этот бред с ухмылкой идиотки !!!
А от застолья мы никогда не отказываемся!
а чего-й то нам отказываться ? такой повод ! правда уточку уже сьели ! Лен , я тя понимаю конечно - ты с гостями умаялась два дня ! на нас вкусняшек уже не хватило , но ничего , мы у себя по холодильникам пошарим сообразим закусон !
ооо ! селёдочка с картошечкой - самое то на ночь ! а противогазы уж завтра ! а под селочку- водочки ! Ленусь , за тебя!
Отредактировано Мам-Аня (05.10.2013 20:44)
Добрый вечер!
.. а у меня слинять сегодня не получилось, вот и стояла выслушивала этот бред с ухмылкой идиотки !!!
Нет, Анечка, идиотки они, а мы нормальные матери, просто мы очень любим своих сыновей, и хотим, чтобы у них всё было хорошо.
Пашка сегодня сказал, что сухпайками кормят, хорошо вчера он посылки получил, сегодня местным ребятам передачки принесли... Я на следующей неделе опять собираюсь отправлять и ни чего плохого в этом не вижу, да и мальчишки очень рады этим "приветикам" из дома!!!!
вот и я о том же ! зачем молодых обирать ? или не в состоянии сыну дать всё, что нужно ? девчёнки , а кайф то какой посылки собирать ! закупать , потом укладывать всё аккуратненько ( в начале посылки , а к завершению- запихивать и утрамбовывать , чтоб вошло побольше !!! ) с любовью каждый свёрточек упаковывать и представлять ,как сынуля будет это всё распаковывать ..... полюбила я это дело ...
Добрый вечер!
привет , Танюш!
и хотим, чтобы у них всё было хорошо.
ой , Саша хотим..,как же сильно хотим ! быстрее бы хоть декабрь уже настал ...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.