-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Спокойной ночи !!!! Так не кто ко мне на огонёк сегодня не зашел !!!!

0

522

Евгения 59 написал(а):

Анечка, мы шлём своему до сих пор,

Ребята, которые  служили с Алёшкой в Ульяновске до сих пор вспоминают  посылку в 17 кг.

0

523

Евгения 59 написал(а):

. Спрашиваю, ещё посылку послать, отвечает в ноябре вышлите.

Ирина ВК написал(а):

Я тоже отправляю, раз в две недели, вот и сегодня на вопрос - посылку собирать? Ответ однозначный - ДА.

ну , спасибо !  хоть  успокоили !  я  уж  грешным  делом  подумала , что  со  мной   не  всё  в порядке! приятно   знать , что  не  одна  я  такая  !   а  то  от  этих   глупых  разговоров -   что  это  год ? - ерунда !   -  зачем  ему   посылка ?  -  вы  как   наседки  с  цыплятами !   и  т д ...  -   кусаться    я   уже  скоро  буду !  ведь  достааааааааааали !  и  пытаются   то  ли  ободрить , то ли  утешить ? -  лучше  бы  молчали!

+2

524

Мам-Аня написал(а):

лучше  бы  молчали!

Вот уж  точно  лучше бы  молчали.  Когда кто - нибудь  начинает  так говорить я сразу  разворачиваюсь  и ухожу.

0

525

katya ptashinskaya написал(а):

Спокойной ночи !!!! Так не кто ко мне на огонёк сегодня не зашел !!!!

Леночка,  просто все  долго  ждали тебя.  А  от  застолья мы никогда не отказываемся!

0

526

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/634/101634055_1264111696_1238857299_prevyuvino5.jpg
Лена  ,  за  тебя !   за  твои   25 !!!   дзыннннь !!!

0

527

Мам-Аня написал(а):

ну , спасибо !  хоть  успокоили !  я  уж  грешным  делом  подумала , что  со  мной   не  всё  в порядке! приятно   знать , что  не  одна  я  такая  !   а  то  от  этих   глупых  разговоров -   что  это  год ? - ерунда !   -  зачем  ему   посылка ?  -  вы  как   наседки  с  цыплятами !   и  т д ...  -   кусаться    я   уже  скоро  буду !  ведь  достааааааааааали !  и  пытаются   то  ли  ободрить , то ли  утешить ? -  лучше  бы  молчали!

Анечка, а ты ни кого не слушай и делай так, как тебе твое материнское сердце подсказывает и чтобы сыну было комфортно. Ведь в данной ситуации - если не мы, то кто же может облегчить учесть нашим ребятам? Пашка сегодня сказал, что сухпайками кормят, хорошо вчера он  посылки получил, сегодня местным ребятам передачки принесли... Я на следующей неделе опять собираюсь отправлять и ни чего плохого в этом не вижу, да и мальчишки очень рады этим "приветикам" из дома!!!!

0

528

Мам-Аня написал(а):

Лена  ,  за  тебя !   за  твои   25 !!!   дзыннннь !!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ!!!!!!

0

529

саша букаринов написал(а):

Ребята, которые  служили с Алёшкой в Ульяновске до сих пор вспоминают  посылку в 17 кг.

:cool:  :crazyfun:  :D   зато  ребятам   будет  что  вспомнить!

0

530

Девочки,учителя!С праздником вас!!!
http://s5.uploads.ru/t/Hsagm.gif
http://s5.uploads.ru/t/yO93K.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.