я думала вы Алёшку домой привозили - счастливые
Анечка, мы бы с удовольствием его привезли, но у нас город закрытый и так просто не привезёшь. Так, что только через режим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
я думала вы Алёшку домой привозили - счастливые
Анечка, мы бы с удовольствием его привезли, но у нас город закрытый и так просто не привезёшь. Так, что только через режим.
Отредактировано Мам-Аня (05.10.2013 15:56)
Скрытый текст:
Ну вот опять, мы ещё молодые нам не прочитать
Здравствуйте мои такие уже родные подруженьки !!!!
Гостей проводила сегодня только !!!
Спасибо вам за тёплые слова!!!
От пожеланий кругом голова...
И пусть из них исполнится лишь доля,
То, всё равно, останусь я довольна!
Пусть с тем, кто в этот день душою был со мной,
Жизнь повернётся, лутшей стороной!!!
Все пожелания Я ваши сохраню!
МОИ ДРУЗЬЯ,
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!!!
Пойду почитаю !!!
Здравствуйте мои такие уже родные подруженьки !!!! Гостей проводила сегодня только !!!
Мы так и думали, что у вас сегодня - продолжение банкета-
У Павла результаты анализов и снимок хорошие
Иринка , скорейшего выздоровления Паше , межсезонье , вот и болеют мальчишки !!! Нашим ещё даже не разрешили бушлаты , хотя в Москве холодно !!!!
Леночка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо огромное !!!!
Лена, С Днем рождения
У меня где-то есть два! Мужу тоже на пользу пойдет!!! Леночка, целую!!!
я нашла - там не лена-милема, а лена-милеНа...
Сейчас тоже посмотрю !!!
Рожденье Лены справить,И, сев за праздничным столом,
Танюшка спасибо !!!! Сейчас стол накрою !!!!
С днём рождения, солнышко наше!
Галочка спасибо !!! Я опять плачу..........
Леночка! Поздравляю Вас с днем рождения!
Настенька , спасибо вам огромное !!!! Вы наша самая достойная смена !!! Пусть у вас и у ваших сыночков будет всё хорошо !!! Удачи вам при распределении !!!!
т
Маришка , сейчас дочитаю и все будет !!!!
Супер-девочкой без лестиМы всегда тебя зовем,На твой адрес в интернетеВ день рождения зайдем.Тебе, милая подружка,Передаст пусть интернет:Лучше девочки на светеЕще не было и нет!Внешне все согласно стилю:Сумка, туфельки, духи...В общем, в прозе не опишешь —Получаются стихи.Не заменит описаньеТо, что видно без очков:Супер-девочка ЛеночекДаст «Мисс Мира» сто очков!Не подумай, мы без лестиШлем сюрпризы в интернет,В твой, подружка, день рожденьяПередать хотим привет...А к привету пожеланьяДля тебя мы припасли:Счастья, радости, успеховНа твой адрес отнесли!
Анечка , Анютка нет просто слов !!!! Спасибо это просто мало сказать тебе !!!! Я благодарю бога что свел меня с тобой и с девочками нашими !!!!1 Я просто второй день под такими впечатлениями от поздравлений что даже не сказать словами !!!!
Анютка !!!!! Добрый день дорогая !!!!! Подарок как всегда сделала на отлично !!!!!Какая же ты у нас молодчина !!!!!!5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Светланка , ты умничка !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.